Горячие Новости

Облако тегов

Цель для продажи NZD/USD располагается в отметке 0.7400

Пара EUR/USD формирует восходящий треугольник. Сейчас евро приближается к его нижней границе. Поддержка располагается на 1.0800. Спад ниже этого уровня открывает путь к 1.0710/00. Евро понизился, несмотря на более высокие данные по индексам деловой активности в сфере услуг Испании и Италии. Пара опустилась ниже важных скользящих средних H1 и H4. В среду, еврозона опубликует данные по розничным продажам. Новости из Соединенных Штатов будут оказывать более сильное влияние на пару, отметили аналитики FBS. 

Спрос на доллар США во вторник начал восстанавливаться. Индекс доллара вернулся к 98 пунктам. В среду внимание рынка будет приковано к публикации протоколов ФРС в 21:00 МСК. Важно выяснить, какие факторы заставили ФРС понизить свои прогнозы по срокам повышения процентных ставок на заседании 18 марта. Между тем, любые указания на то, что ФРС планирует повысить ставку в июне, снова бросят инвесторов в USD. GBP/USD не сумела преодолеть фигуру 1.5000, что подтверждает силу медведей. Даже сильный PMI в сфере услуг, опубликованный во вторник, не смог подбросить GBP выше. Следующие медвежьи цели - 1.4730 и 1.4630. В среду посмотрим на отчет Банка Англии по условиям кредитования, а в четверг состоится заседание регулятора. Опрошенные регулятором компании не ожидают существенного увеличения продаж в ближайшие 12 месяцев, инфляционные ожидания по прежнему слабые. Ожидания по росту рынка труда снизились до самых низких значений с 2009, что связано с массовыми сокращениями в нефтедобывающей промышленности.
 

Торговые рекомендации.

 
NZD/USD недавно развернулась вниз от сильной зоны сопротивления окружающей уровень 0.7630 (который несколько раз развернул цену с февраля), верхнюю дневную полосу Боллинджера, 61.8% коррекцию Фибоначчи предыдущего среднесрочного импульса (5) и линию сопротивления дневного нисходящего канала от прошлого года. Последний разворот от этой зоны сопротивления завершил вторую среднесрочную коррекцию (2) активного долгосрочного импульса ③ от марта.
 
NZD/USD завершила среднесрочную коррекцию (2). Следующая цель для продажи станет отметка 0.7400. NZD/USD, скорее всего, продолжит падение внутри активной среднесрочной импульсной волны (3) к следующей цели для продажи на уровне поддержки 0.7400 (который развернул предыдущий среднесрочный импульс (1)), сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Эйлат
Эйлат
13 марта
13 марта
Стамбул
Стамбул
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Lada Priora
Lada Priora
23 мая
23 мая