Горячие Новости

Облако тегов

Фунт/доллар не смог пробить отметку 1,6400

PROFIT Group
По данным экспертов рынка Форекс, в четверг, 16 октября, фунт почти не изменился по отношению к доллару США, по-прежнему колеблется вблизи 11-месячного минимума, поскольку американская валюта оправилась от резких потерь, спровоцированных слабыми экономическими отчетами.
 
В среду доллар оказался под давлением продаж после того, как серия разочаровывающих американских данных ослабила ожидания скорого повышения ставки Федеральной резервной системы. Официальные данные показали, что розничные продажи упали в прошлом месяце на 0,3%, тогда как ожидался спад на 0,1%, в то время как индекс розничных продаж без учета транспорта понизился в сентябре на 0,2%, не оправдав ожиданий прироста на 0,3%.
 
Отдельный отчет продемонстрировал, что инфляция цен производителей в США опустилась в прошлом месяце на 0,1%, хотя ожидался подъем на 0,1%, в ​​то время как Федеральная резервная система Нью-Йорка сообщила, что ее производственный индекс упал в октябре до шестимесячного минимума 6,2 с 27,5 в предыдущем месяце. Фунт продемонстрировал незначительную реакцию на вчерашние данные, которые показали, что количество обращений за пособием по безработице в Великобритании сократилось в августе меньше, чем ожидалось, хотя уровень безработицы снизился до минимума с октября 2008 года. Стерлинг вырос по отношению к евро, пара EUR/GBP опустилась на 0,24% до 0,7995.

GBP/USD не дотянулся до отметки 1,6300 – 1,6400.

 
«Британский фунт вчера укрепился против американского доллара», - сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании PROFIT Group. Ключевое сопротивление на сегодня – это отметка 1,6075. При прорыве данного значения котировки нацелятся на уровень 1,6180, а далее есть вероятность роста в район 1,6270. Ключевая поддержка на сегодня – отметка 1,5950. При преодолении данного значения котировки упадут в район уровня 1,5850, а далее есть возможность снижения до отметки 1,5720.
 
Скользящие средние на дневном, четырехчасовом и часовом графиках снижаются. RSI на дневном и четырехчасовом графиках указывает на конвергенцию - тревожный сигнал для продавцов пары, а на часовике индикатор нейтрален. «К сожалению, прорыва британца в район отметок 1,6300 или 1,6400 так и не состоялось», - уточнили аналитики Форекс компании PROFIT Group.
 
PROFIT Group
 
 
Подготовлено аналитиками PROFIT Group для издания «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Shareinstock: биржа стартапов
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?

Олег Пономарь

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович