Курс фунта GBP

Архив категории

Снижение риска Brexit без контракта положительно влияет на британскую валюту. На прошлой неделе фунт стерлингов отреагировал главным образом на слабость доллара США.
Brexit должен был прийти к британским гражданам Великобритании после референдума в 2016 году с большинством (52%) голосов.
Медвежий тренд валютной пары GBP/USD остается на высоком уровне, утром 23 мая курс составил 1.2615.
То, что происходит в британской политике, уже несколько месяцев напоминает фарс.
На торгах прошлой недели валютная пара GBP/USD снизилась. Агрессивные продажи фунта были вызваны опасениями по поводу безболезненного расставания Великобритании и ЕС, с тем, чтобы найти оптимальное соглашение. Заявление британского премьер-министра Терезы Мэй о том, что лучше не иметь никакой сделки с ЕС, чем заключить плохое соглашение, были восприняты участниками рынка, как отказ от достижения компромиссов.
Перспективы британского фунта и валютной пары GBP/USD по-прежнему выглядят туманными. Не до конца разработанный и утверждённый план по выходу Великобритании из Европейского Союза и опасения по этому поводу время от времени оказывают негативное влияние на британскую валюту. А валюта, надо сказать, довольно-таки своенравна, временами, непредсказуемая и очень волатильна.
В начале нового года, на валютном рынке FOREX британская валюта, наряду с европейской, находятся в центре внимания. Действительно, в эти дни складывается интересная рыночная история с британским фунтом. Пара GBP/USD вплотную приблизилась к важному историческому уровню 1.36, и сейчас на рынке имеются все необходимые условия для прорыва этого сопротивления и реализации дальнейшего среднесрочного роста в район 1.4045-1.4095.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что после снижения вторника фунт делает попытки продолжить восстановление. Стерлинг снизился накануне к уровню 1.3100, от которого отскочил ночью и направился к локальным максимумам на 1.3170.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что медвежий тон сохранил свою силу в паре фунт/йена. Фунт продолжает торги в нисходящем канале. Тем не менее, британской валюте удалось восстановиться к верхней границе канала.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что в течение первой половины дня фунт торговался между уровнем 1.2900 и 1.2850. В обед активность медведей выросла, в результате чего актив снизился к отметке 1.2800.
Аналитики компании Fort Financial Services отмечают, что протестировав отметку в 1.3150, рынок перешел в руки медведей. Фунт пробил уровень 1.3100 и снизился к значению 1.3050, где мажор остановился.
GBP/USD: пара держится в диапазоне 1.2910-1.2940
Котировки пары фунт/доллар практически не изменились. В процессе торгов пара поднялась к отметке 1.2987, но в дальнейшем вернулась к 1.2930.
GBP/USD: пара снижается к отметке 1,2930

Валютная пара фунт/доллар торговалась в диапазоне 1.2900 - 1.2960 вчера, не сумев преодолеть важный уровень 1.2900.

GBP/USD: пара снижается к уровню 1.2920
Фунт/доллар снова не смог приблизиться к уровню 1.3000 и упал к отметке 1.2929 на торгах вчера.
GBP/USD: пара укрепляется на уровне 1,3032
Курс пары фунт/доллар не смог закрепиться внутри облака Ишимоку и сформировал новый «золотой крест». Целью восходящего движения сегодня является первый уровень сопротивления 1,3032.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань евро
PlayStation Vita
PlayStation Vita
весы
Весы
6 марта
6 марта
Опцион
Опцион
Тегеран
Тегеран - столица Ирана