Горячие Новости

Облако тегов

Кабель продолжает падение на рынке Форекс

Кабель продолжает падение на рынке Форекс

Кабель находится в оборонительной позиции на рынке Forex, в краткосрочном периоде, так как вчерашнее ускорение ниже пола недавней консолидации и психологической поддержки 1.7000, сигнализирует о возможном более глубоком откате. Краткосрочные технические индикаторы валютной пары GBP/USD устанавливаются на отрицательной территории и поддерживают дальнейшую слабость. Однако прорыв парой ниже 1.6920, более высокого минимума 18 июня/ предыдущих пиков 21/22 мая и 38.2% Фибоначчи к росту 1.6697/1.7061, а также психологической поддержки 1.69 необходим, чтобы подтвердить краткосрочный медвежий сценарий. "Дневные индикаторы курса валютной пары фунт стерлингов – американский доллар, разворачивающиеся с территории перекупленности, поддерживают данное замечание", - полагают эксперты компании FinFX.

Вчера, 24 июня 2014, валютная пара GBP/USD упала на фоне парламентских слушаний по инфляции в Соединенном Королевстве. Председатель Банка Англии Марк Карни, выступая перед комитетом казначейства, отметил по Великобритании невысокую заработную плату и инфляционное давление на экономику, а также отметил необходимость задействовать свободные мощности прежде, чем повышать процентную ставку. Выступление главы Банка Англии уже не было столь воинственными, как в начале этого месяца, когда Карни выступал в Mansion House, сообщая о вероятности повышения ставок уже в этом году.

В дальнейшем падение уже продолжилось на американской сессии, где были опубликованы важные американские показатели: индекс потребительского доверия от СВ и показатель продаж не первичном рынке жилья, которые намного превзошли ожидания аналитиков. Так индекс потребительского доверия вырос до 85.2 пункта против 83.6 прогнозируемых, а показатель продаж нового жилья продемонстрировал рост до 504 тысяч, хотя аналитики прогнозировали рост на 442 тысячи. Сегодня по Великобритании публикаций важных данных не запланировано. По Америке будет опубликован индекс заказов на товары длительного пользования и окончательное значение ВВП за первый квартал.

 Res: 1.7029; 1.7061; 1.7100; 1.7150;
 Sup: 1.6919; 1.6900; 1.6836; 1.6800.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Клюев
Клюев Сергей
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
29 марта
29 марта
Xbox 720
Xbox 720
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Турция
Турция