Горячие Новости

Облако тегов

Британский фунт торгуется к восходящей линии 1.6780

Фунт остается в прежнем диапазоне на фоне отсутствия катализаторов движения в связи с выходными в Великобритании, а также недостатком экономических данных. 

GBP/USD торгуется в области $1.6860. Ближайшее сопротивление находится в области $1.6920 (максимум 21 мая). Сильная поддержка остается на $1.6780 (трендовая линия от 11 ноября 2013 года). Ниже поддержка находится на $1.6660 (минимумы 15 апреля), о чем сообщили аналитики компании HYMarkets.
 
Британский фунт торгуется к восходящей линии 1.6780. Эта линия тренда вот уже семь месяцев является крепкой покупательской поддержкой. Большую часть мая месяца по британской валюте шла корректировка вниз. Однако цена на средних сроках как и прежде идет вверх. Что касается краткосрочных перспектив, то здесь возможно повторное тестирование трендовой восходящей линии 1.6780. Кстати, рядом с линией тренда идет постепенное снижение объемов.
Образуется дивергенция.
 

Технический анализ по валютной паре GBP/USD.

 
Курс валюты закрепился выше скользящих средних с периодами 144, 34 и 55, которые теперь являются уровнями поддержки 1.6850 и 1.6830, и в данный момент слился со средней с периодом 89.
 
Гистограмма MACD неуверенно пересекла нулевую линию снизу вверх, теперь расположена в положительной зоне и немного выше своей сигнальной линии, продолжает очень плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку британского фунта (GBP).
 
Осциллятор стохастик вплотную приблизился к зоне перекупленности и формирует аналогичный сигнал, поскольку линия %К поднимается выше линии %D. Цена расположена в облаке Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже цены.
 
Поэтому мы ожидаем, что рост британского фунта (GBP) возобновится в ближайшее время и может усилиться, если будет пробит сильный уровень сопротивления 1.6900, который может открыть путь к уровням 1.6950 и 1.6995 (локальный максимум). В районе 1.6800 первая поддержка, ниже – 1.6730. Первое сопротивление расположено в области 1.6860, следующее – 1.6940, как отметили аналитики компании HYMarkets.
 
Форекс-трейдерам напомним, что сегодня, 27 мая 2014 г., в 23:00 мск. глава Банка Англии Марк Карни представит доклад за ужином на конференции по инклюзивному капитализму в Лондоне. Неожиданные заявления могут оказать значительное влияние на дальнейшее развитие событий в данной валютной паре.
 
 
Подготовлено аналитиками компании HY Markets для издания «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн

Народ: американцы
FBS Markets Inc.
FBS
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Кровинушка
Кровинушка