Горячие Новости

Облако тегов

Британский фунт торгуется к восходящей линии 1.6780

Фунт остается в прежнем диапазоне на фоне отсутствия катализаторов движения в связи с выходными в Великобритании, а также недостатком экономических данных. 

GBP/USD торгуется в области $1.6860. Ближайшее сопротивление находится в области $1.6920 (максимум 21 мая). Сильная поддержка остается на $1.6780 (трендовая линия от 11 ноября 2013 года). Ниже поддержка находится на $1.6660 (минимумы 15 апреля), о чем сообщили аналитики компании HYMarkets.
 
Британский фунт торгуется к восходящей линии 1.6780. Эта линия тренда вот уже семь месяцев является крепкой покупательской поддержкой. Большую часть мая месяца по британской валюте шла корректировка вниз. Однако цена на средних сроках как и прежде идет вверх. Что касается краткосрочных перспектив, то здесь возможно повторное тестирование трендовой восходящей линии 1.6780. Кстати, рядом с линией тренда идет постепенное снижение объемов.
Образуется дивергенция.
 

Технический анализ по валютной паре GBP/USD.

 
Курс валюты закрепился выше скользящих средних с периодами 144, 34 и 55, которые теперь являются уровнями поддержки 1.6850 и 1.6830, и в данный момент слился со средней с периодом 89.
 
Гистограмма MACD неуверенно пересекла нулевую линию снизу вверх, теперь расположена в положительной зоне и немного выше своей сигнальной линии, продолжает очень плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку британского фунта (GBP).
 
Осциллятор стохастик вплотную приблизился к зоне перекупленности и формирует аналогичный сигнал, поскольку линия %К поднимается выше линии %D. Цена расположена в облаке Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже цены.
 
Поэтому мы ожидаем, что рост британского фунта (GBP) возобновится в ближайшее время и может усилиться, если будет пробит сильный уровень сопротивления 1.6900, который может открыть путь к уровням 1.6950 и 1.6995 (локальный максимум). В районе 1.6800 первая поддержка, ниже – 1.6730. Первое сопротивление расположено в области 1.6860, следующее – 1.6940, как отметили аналитики компании HYMarkets.
 
Форекс-трейдерам напомним, что сегодня, 27 мая 2014 г., в 23:00 мск. глава Банка Англии Марк Карни представит доклад за ужином на конференции по инклюзивному капитализму в Лондоне. Неожиданные заявления могут оказать значительное влияние на дальнейшее развитие событий в данной валютной паре.
 
 
Подготовлено аналитиками компании HY Markets для издания «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Рождество
Рождество
14 мая
14 мая
курс фунта
Фунт рубль
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Nokia Corporation
Nokia Corporation