Горячие Новости

Облако тегов

Британский фунт торгуется вблизи уровня 1,6580

PROFIT Group

Как сообщают аналитики Форекс, фунт вырос по отношению к доллару в приглушенных торгах в понедельник, так как доллар США остается под давлением после того, как пятничные американские данные по занятости разочаровали некоторые ожидания более высоких показателей. Доллар опустился после выхода данных в пятницу, которые показали, что американская экономика добавила 192 тыс. рабочих мест в марте, ниже ожидавшегося роста рабочих мест на 200 тыс. Февральский показатель был пересмотрен до 197 тыс. с ранее сообщенных 175 тыс. Уровень безработицы в США не изменился и составил 6,7%, по сравнению с ожиданиями снижения до 6,6%, отмечают эксперты Форекс.

 
Данные разочаровали некоторые рыночные ожидания более высоких показателей, однако, указали на то, что Федеральная резервная система, скорее всего, будет придерживаться нынешних темпов сокращения программы покупки активов. Рост стерлинга, по мнению экспертов Форекс, ограничивается после того, как данные на прошлой неделе показали, что все три британских PMI за март не оправдали ожиданий, однако указали на высокие темпы роста в первом квартале.
 

 Фунт завершил неделю снижением. 

«Британец завершил прошедшую неделю снижением котировок», - пояснили аналитики Forexкомпании PROFIT Group журналистам раздела «Новости Форекс» издания для инвесторов «Биржевой лидер». Ключевое сопротивление на сегодня, 7 апреля 2014 года, – это уровень 1,6580, в районе которого котировки торгуются утром в понедельник. При пробое которого котировки нацелятся на уровень 1,6630, а там и до отметки 1,6760 останется не так много. Ключевая поддержка на сегодня – уровень 1,6540. При уверенной торговле ниже данного значения есть шанс упасть в район 1,6490. При пробое данного значения у котировок появится возможность протестировать на прочность уровень 1,6450. 

По данным экспертов Форекс, скользящие средние на дневном графике растут, на четырехчасовом графике индикаторы указывают на боковое движение пары, на часовике индикаторы снижаются. RSI на дневном, четырехчасовом и часовом графиках нейтрален. 

Рассуждая о ситуации по единой европейской валюте, пятничные данные не внесли существенных корректив в ситуацию на валютном рынке, отмечают аналитики Форекс компании PROFIT Group. По британскому фунту можно наблюдать аналогичную ситуацию. В понедельник утром фунт торгуется в районе уже привычных значений, в районе отметки 1,6580.
 
 

PROFIT Group

 
 
 
Подготовлено аналитиками PROFIT Group для издания «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 февраля
22 февраля
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Heroes_of_Might
Стратегические игры

Cоca-Cоla
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович