Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта стерлингов не окажется под давлением на фоне заседания BoE

Курс фунта стерлингов не окажется под давлением на фоне заседания BoE

Комитет по монетарной политике Банка Англии, собирающийся в четверг, наиболее вероятно докажет не примечательность события, поскольку Банк Англии, как широко ожидается. оставит свою ключевую процентную ставку неизменной на уровне 0.50 процента, а размер своей программы QE, также неизменным на уровне 375 миллиардов. Ни пресс-конференции, ни подробного заявления о монетарной политике не планируется, в отличие от других крупных центральных банков. Публикация индекса промышленного производства Великобритании и выпуск продукции обрабатывающей промышленности во вторник могли бы привлечь некоторый интерес, так же, как и данные о торговле за февраль в среду, и объемы строительства за тот же месяц, в пятницу.

Трейдеры по доллару будут в основном сосредоточены на выступлениях членов ФРС, таких как Kocherlakota из ФРС Миннеаполиса, выступающий во вторник; единственный, кто оказался не согласен с последним решением ФРС по сокращению и пересмотру "forward guidance", и Evans и Tarullo, выступающие в среду. В среду также будет опубликован протокол заседания ФРС и он будет весьма важным сейчас, когда рынок пытается угадать, какое примет решение ФРС о том, когда повышать процентные ставки. Пятница будет единственным днем с экономическими релизами, которые могут двинуть рынок Форекс; будет опубликован индекс цен производителей за март и предварительная оценка за апрель индекса потребительской уверенности от Мичиганского университета.

В целом, неделя будет содержать некоторые очень интересные релизы и речи, в частности, для доллара США относительно курса основных валют.

Осциллятор MACD на часовом графике на отрицательной территории, столбики гистограммы выравниваются, что говорит о неопределенности. На 4-х часовом графике мы видим MACD на отрицательной территории тоже, в направлении некоторого роста курса валютной пары на рынке Форекс, по мнению экспертов брокерской компании TurboForex. Уровнем сопротивления будут служить часовые скользящие 55, 200 и 100 EMA. Уровнем поддержки для данной валютной пары будет служить минимум, достигнутый в прошлую пятницу, 1.6552.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ученый
Ученый
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
16 июля
16 июля
19 октября
19 октября

Пентхаус
20 мая
20 мая