Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта к доллару продолжит коррекцию на рынке Форекс

Курс фунта к доллару продолжит коррекцию на рынке Форекс

Пара GBP/USD закрылась на прошлой неделе на уровне 1.6567. Британские индексы менеджеров по снабжению в обрабатывающей сфере, сфере строительства и услуг не оправдали ожиданий на прошлой неделе, и фунт ответил потерями. В США данные по количеству вновь созданных рабочих мест улучшились в марте, но не оправдали ожиданий.

Изюминкой этой недели будет публикация индекса промышленного производства Великобритании - Manufacturing Production, и выпуск продукции обрабатывающей промышленности во вторник, 8 апреля, которые могли бы привлечь некоторый интерес, так же как и данные о торговле за февраль в среду и объемы строительства за тот же месяц в пятницу.  Комитет по монетарной политике Банка Англии, собирающийся в четверг, наиболее вероятно, докажет непримечательность этого события, поскольку Банк Англии, как широко ожидается, оставит свою ключевую процентную ставку неизменной на уровне 0.50 процента, а размер своей программы QE также неизменным - на уровне 375 миллиардов. Ни пресс-конференции заявлений о монетарной политике не планируется, в отличие от других крупных центральных банков.

Итоги: GBP/USD скользнул вниз, как и планировали. Однако следует отметить, что данное снижение, скорее всего, является откатом. Торговый диапазон составил около 123 пунктов. При этом отметка High была сформирована еще в самом начале недели у максимума – 1.6675, при том что минимум цены Low спустился к отметке 1.6551 уже к закрытию рынка. В течение текущей недели ожидается коррекция цены. В рынок можно будет не входить.

GBP/USD будет корректироваться. Цена по-прежнему торгуется на уровне скользящих средних EMA (50 и 100) и облака Ишимоку, свидетельствуя о коррекционном состоянии на рынке. MACD средние, также как и импульсы OsMA, лежат у нулевой отметки, подтверждая дальнейшую коррекцию, и служат сигналом к падению активности рынка.

Рис. 1 (GBP/USD, день)

4-часовой график подтверждает дальнейшую коррекцию. Цена также торгуется на уровне скользящих средних EMA (50 и 100) и облака Ишимоку, что свидетельствует о коррекционном состоянии. MACD средние, также как и OsMA импульсы, находятся ниже нуля, указывая на дальнейшую продажу в краткосрочной перспективе.

Рис. 2 (GBP/USD, 4 часа)

Цели: Коррекция в течение всей недели.

Аналитический департамент компании Forex Trend.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 октября
20 октября
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
курс фунта
Фунт рубль
10 февраля
10 февраля
население Испании
Население Испании
Азербайджан
Азербайджан