Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта к доллару продолжит коррекцию на рынке Форекс

Курс фунта к доллару продолжит коррекцию на рынке Форекс

Пара GBP/USD закрылась на прошлой неделе на уровне 1.6567. Британские индексы менеджеров по снабжению в обрабатывающей сфере, сфере строительства и услуг не оправдали ожиданий на прошлой неделе, и фунт ответил потерями. В США данные по количеству вновь созданных рабочих мест улучшились в марте, но не оправдали ожиданий.

Изюминкой этой недели будет публикация индекса промышленного производства Великобритании - Manufacturing Production, и выпуск продукции обрабатывающей промышленности во вторник, 8 апреля, которые могли бы привлечь некоторый интерес, так же как и данные о торговле за февраль в среду и объемы строительства за тот же месяц в пятницу.  Комитет по монетарной политике Банка Англии, собирающийся в четверг, наиболее вероятно, докажет непримечательность этого события, поскольку Банк Англии, как широко ожидается, оставит свою ключевую процентную ставку неизменной на уровне 0.50 процента, а размер своей программы QE также неизменным - на уровне 375 миллиардов. Ни пресс-конференции заявлений о монетарной политике не планируется, в отличие от других крупных центральных банков.

Итоги: GBP/USD скользнул вниз, как и планировали. Однако следует отметить, что данное снижение, скорее всего, является откатом. Торговый диапазон составил около 123 пунктов. При этом отметка High была сформирована еще в самом начале недели у максимума – 1.6675, при том что минимум цены Low спустился к отметке 1.6551 уже к закрытию рынка. В течение текущей недели ожидается коррекция цены. В рынок можно будет не входить.

GBP/USD будет корректироваться. Цена по-прежнему торгуется на уровне скользящих средних EMA (50 и 100) и облака Ишимоку, свидетельствуя о коррекционном состоянии на рынке. MACD средние, также как и импульсы OsMA, лежат у нулевой отметки, подтверждая дальнейшую коррекцию, и служат сигналом к падению активности рынка.

Рис. 1 (GBP/USD, день)

4-часовой график подтверждает дальнейшую коррекцию. Цена также торгуется на уровне скользящих средних EMA (50 и 100) и облака Ишимоку, что свидетельствует о коррекционном состоянии. MACD средние, также как и OsMA импульсы, находятся ниже нуля, указывая на дальнейшую продажу в краткосрочной перспективе.

Рис. 2 (GBP/USD, 4 часа)

Цели: Коррекция в течение всей недели.

Аналитический департамент компании Forex Trend.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
17 февраля
17 февраля
Использование алмазов
Использование алмазов
23 мая
23 мая