Горячие Новости

Облако тегов

Строительный сектор оказал поддержку курсу фунта стерлингов

Объемы производства строительного сектора Великобритании показали рост в феврале. Согласно предварительным данным, обнародованным Управлением национальной статистики, за февраль показатель вырос на 5.5% сравнительно с январем.

В то же время значение показателя осталось ниже на 7.0%, чем было зафиксировано в феврале прошлого года. Показатели не подлежат сезонной коррекции и могут быть пересмотрены.

Тем не менее, угроза тройной рецессии в британской экономике сохраняется, несмотря на то, что в NIESR ожидают, что британский ВВП покажет рост на 0.1% в текущем квартале. По мнению Алана Кларка, экономиста Scotiabank, рост экономики Великобритании возможен, если строительный сектор в марте покажет стремительное увеличение объемов.

Первые предварительные данные по ВВП будут обнародованы 25 апреля.

Курс фунта стерлингов остается в коррекции к долгосрочному понижательному тренду. Восходящая волна А/В уровня Daily2 не закончена, отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, и говорить о ее завершении можно лишь по пробитии наклонного канала МФ и пивота МФ 1.5033. Пара закончила подволну а(С)/С и укрепление с пробоем локального максимума 1.5411 продолжит текущую волну. Сопротивления – уровни Фибоначчи 1.5500/25, 1.5585/88.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интернет
Интернет
Секс
Секс
Банки Европы
Банки Европы
Одноклассники видео
Одноклассники видео
18 октября
18 октября
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич