Горячие Новости

Облако тегов

От банков Англии требуют взвешенной политики

Пантеон-Финанс

В четверг Банк Англии заявил, что коммерческие банки страны, возможно, вводят инвесторов в заблуждение, предоставляя им недостоверную информацию о своем текущем финансовом состоянии. Банк Англии призвал коллег покончить с вопросом безвозвратных кредитов а также отказаться от запутанных и непрозрачных методов ведения бухгалтерского учета. Подобные меры назрели и без них восстановление доверия инвесторов и увеличение объемов кредитования весьма затруднительно, отметили аналитики компании «Пантеон-Финанс».

 
Комитет Банка Англии, ответственный за финансовую политику заявил, что строительные инвестиционные компании и банки могут переоценивать величину своего капитала, так как они не способны смириться с убытками по “плохим” кредитам, и преуменьшают риски, связанные с активами различного вида. В упомянутый комитет входят руководители центрального банка, представители различных регуляторов, а также авторитетные личности финансовой индустрии. Задачей комитета является обеспечение стабильного функционирования финансовой сферы Британии.
 
В отчете Банка Англии, посвященному вопросам финансовой стабильности, выходящего два раза в год, прямо говорится, что одной из причин, почему заявленные уровни капитала вводят инвесторов в заблуждение, является заниженная и неправильная оценка предполагаемых потерь по кредитам. Также, банки могут слишком переоценивать состояние дел, поскольку чрезмерно используют активы, переоцененные по уровню риска, для определения потребности в капитале, для предоставления займов разных категорий.
 
GBPUSD
Сплетены скользящие средние, индикаторы трендовые MACD и RSI приближаются к области перекупленности. К настоящему моменту объем торговли фьючерс-контрактами фунт-доллар на бирже в Чикаго составил 9187 единиц. Волновой цикл. Как предполагают аналитики, завершил формировать коррекцтирующую волну [c] из (ii) и если верны экспертные предположения, то возможно ожидать увеличение цены как волну [i] из (iii).
Ключевые уровни дня: 1,60202; 1,60663.
Уровни сопротивления: 1,60572; 1,60754.
Уровни поддержки: 1,60293; 1,60111.
 
 
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
15 июня
15 июня