Горячие Новости

Облако тегов

Фунт: QE - быть или не быть?

Пантеон-Финанс

 

Инвесторы и другие участники рынка хотят внимательно изучить отчет, чтобы оценить вероятность продолжения, изменения смягчения кредитно-денежно политики, QE, в дальнейшем.
 
Аналитики ожидают увидеть сквозь сухие строки отчета, как политики оценивают последнее решение правительства о передаче получаемых доходов от QE в казну Великобритании, а не в Банк Англии. Сам глава центрального банка, Мервин Кинг, охарактеризовал это решение правительства сравнив его со скромным кредитно-денежным ослаблением, отмечают аналитики компании «Пантеон-Финанс».
 
Часть аналитиков высказала озабоченность по поводу роста экономики Великобритании, что, вероятнее всего, ограничит возможные и потенциальные выгоды для фунта стерлингов , даже если минутки будут подсказывать инвесторам сокращать ставки на количественное смягчение QE в дальнейшем.
 
Печатание денег для скупки облигаций — вот что прежде всего подразумевает количественное смягчение. И вследствие этого оно рассматривается как отрицательная мера для валюты.
 
В Британии очень длительное время существует слабый экономический рост и при этом никакого ужесточения финансовой политики. Стерлинг долго ходит по очень тонкой грани между убежищем безопасным и дорогим по стоимости.
 
GBPUSD
 
Торговля фунтом осуществляется в рамках восходящего канала. Если произойдет закрепление за нижней границей, тогда возможно продолжение медвежьего импульса. Объем торговли на Чикагской бирже фьючерсными контрактами GBPUSD составил 14608 единиц на текущую дату. RSI и MACD, трендовые осцилляторы устремились в сторону перепроданности, пересеклись скользящие средние и направлены вниз. Волновой цикл, по экспертным предположениям , завершил формировать корректирующую волну [x]. Если предположения аналитиков верны, то возможно ожидание увеличения цены в качестве волны [z].
 
Ключевые уровни дня: 1,59083; 1,59529.
Уровни сопротивления: 1,58993; 1,59174.
Уровни поддержки: 1,58728; 1,58547.
 
 
 
фунт Пантеон-Финанс
 
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мой мир
Мой мир
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Кирения
Кирения
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
26 марта
26 марта