Горячие Новости

Облако тегов

Фунт: QE - быть или не быть?

Пантеон-Финанс

 

Инвесторы и другие участники рынка хотят внимательно изучить отчет, чтобы оценить вероятность продолжения, изменения смягчения кредитно-денежно политики, QE, в дальнейшем.
 
Аналитики ожидают увидеть сквозь сухие строки отчета, как политики оценивают последнее решение правительства о передаче получаемых доходов от QE в казну Великобритании, а не в Банк Англии. Сам глава центрального банка, Мервин Кинг, охарактеризовал это решение правительства сравнив его со скромным кредитно-денежным ослаблением, отмечают аналитики компании «Пантеон-Финанс».
 
Часть аналитиков высказала озабоченность по поводу роста экономики Великобритании, что, вероятнее всего, ограничит возможные и потенциальные выгоды для фунта стерлингов , даже если минутки будут подсказывать инвесторам сокращать ставки на количественное смягчение QE в дальнейшем.
 
Печатание денег для скупки облигаций — вот что прежде всего подразумевает количественное смягчение. И вследствие этого оно рассматривается как отрицательная мера для валюты.
 
В Британии очень длительное время существует слабый экономический рост и при этом никакого ужесточения финансовой политики. Стерлинг долго ходит по очень тонкой грани между убежищем безопасным и дорогим по стоимости.
 
GBPUSD
 
Торговля фунтом осуществляется в рамках восходящего канала. Если произойдет закрепление за нижней границей, тогда возможно продолжение медвежьего импульса. Объем торговли на Чикагской бирже фьючерсными контрактами GBPUSD составил 14608 единиц на текущую дату. RSI и MACD, трендовые осцилляторы устремились в сторону перепроданности, пересеклись скользящие средние и направлены вниз. Волновой цикл, по экспертным предположениям , завершил формировать корректирующую волну [x]. Если предположения аналитиков верны, то возможно ожидание увеличения цены в качестве волны [z].
 
Ключевые уровни дня: 1,59083; 1,59529.
Уровни сопротивления: 1,58993; 1,59174.
Уровни поддержки: 1,58728; 1,58547.
 
 
 
фунт Пантеон-Финанс
 
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эйлат
Эйлат
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Audi Q7
Audi Q7
Макеевка
Макеевка
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
17 августа
17 августа