Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта снижается после прогнозов Еврокомиссии

Курс фунта снижается после прогнозов Еврокомиссии

Британский фунт стерлингов восстановил свои потери в отношении доллара США после того, как представители Банка Англии оставили главную учетную ставку на уровне в 0.5 процентов. В это же время программа по выкупу бондов осталась в объеме 375-и миллиардов фунтов. Фунт понизился после выпуска прогнозов Еврокомиссии о росте экономики в Европе. Помимо этого представители Еврокомиссии заявляли о том, что перспектива Великобритании в ближайшие месяцы (до конца 2012-го года) остается мрачной. Так, прогнозируется, что общегодовое падение темпа роста экономики составит 0.3 процента, отмечают аналитики компании HY Markets.

Сегодня около 09-30 GMT появится отчет, показывающий торговый баланс Великобритании. Также нужно напомнить, что опубликованный ранее отчет показал, что за 3-й квартал этого года ВВП Великобритании увеличился на один процент после того, как в предыдущих кварталах наблюдалась несколько негативная динамика. Помимо этого вчера отмечалось, что британский фунт стерлингов заметно укрепился против американской валюты. До этого момента стерлинг понес серьезные потери, которые были спровоцированы выпуском отчета о падении уровня промышленного производства в стране за сентябрь месяц.

Самое ближнее сопротивление сегодня находится в точке 1.6040 долларов США (38.2 процента Фибо перемещения с отметки 1.6180 долларов США до 1.5960 долларов США). После этого валютная пара передвинется к области 1.6120/25 долларов США, а после этого к отметке в 1.6180 долларов США (максимум от первого октября этого года). Ниже отметки в 1.5927 долларов (минимум от 8-го ноября) следующая за этой поддержка располагается на уровне в 1.5910 долларов США (минимальный показатель от 23-го октября). В четверг более серьезный уровень располагался в точке 1.6180 долларов США.

 



Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Explorer
Ford Explorer
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Microsoft Office
Microsoft Office
Марбелья
Марбелья