Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта: британский FTSE100 индекс снизился

Курс фунта: британский FTSE100 индекс снизился

Английские данные по труду оказались разнонаправленными. Общий уровень безработных возрос с 8,0 процентов до 8,1 процентов. Уровень пособий по безработице уменьшился с 4,9 процента до 4,8 процента, число поданых заявок на оформление пособия по безработице уменьшилось на 15 тысяч, число занятых в экономике увеличилось на 236 тысяч ( при прогнозной цифре 169 тысяч), отмечают аналитики компании Пантеон Финанс.

В основе роста английского фунта лежит положительное решение германского Конституционного суда о законности участия ФРГ в фонде ESM. Фунт отреагировал довольно сдержанно, уровень закрытия лишь на 35 пунктов выше, британский FTSE100 индекс понизился на 0,18 процентов (DAX (Германия) укрепился на 0,46 процента, американский Доу-Джонс на 0,07 процента).

Сегодня в 20:30 по московскому времени должно быть опубликовано решение ФРС по программе QE3, которое в 22:15 глава ФРС Бен Бернанке сопроводит комментарием. В 22:00 публикуется августовский федеральный бюджет, его величина дефицита ожидается на уровне 156,1 миллиарда долларов против 69,6 миллиардов в июле (дефицит увеличивается третий месяц). Этот факт также может оказать влияние на положительное решение запуску программы QE3. Данное решение , в случае его принятия, может быть объявлено без уточнения объёмов, поскольку ранее говорилось о бессрочности программы и дает поле для маневра главе ФРС..

GBP/USD. Пара GBP/USD торгуется нейтрально в ожидании решения FOMC. На прошлой сессии изменение составило +0,22 процента или +36 пунктов. Объем торгов фьючерсными контрактами GBP/USD на бирже Чикаго составил 6204 единиц.

RSI и MACD покинули зону перекупленности, образовав дивергенцию. Скользящие средние сплетены и дают разнонаправленные сигналы. Похоже, волновой цикл завершил формирование волны [v]. Если предположение точно, то возможно ожидать понижение цены в качестве создания коррекционной волны 4.

Первая цель дня: 1,60846; 1,61514.
Уровень сопротивления: 1,61362; 1,61514.
Уровень поддержки: 1,60998; 1,60846; 1,60694.

 



Прогноз подготовлен экспертами компании Пантеон Финанс

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Астана
Столица Казахстана город Астана
Платежные системы
Платежные системы
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Врач
Врач

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады