Горячие Новости

Облако тегов

Британский фунт стерлинг добрался до нового максимума

компания Henyep Capital Markets UK Ltd.

Британский фунт стерлингов продемонстрировал минимум на отметке в 1.6130 долларов США, после чего начал понемногу отступать. Следующие за этим сопротивления расположились на отметках в 1.6140 долларов США и 1.6180 долларов США. Самая ближняя поддержка оказалась в точке 1.6045 долларов США (пройденная канальная строчка от первого июня). После этого уровня поддержка осталась на отметке в 1.5980 долларов США (минимальный показатель от 11-го сентября), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Отчет среды показал, что количество заявок на получение пособий по безработице снизалось сразу на 15 000. Это стало крупнейшим уменьшением числа заявок, начиная с лета 2010-го года. Также сообщалось, что уровень безработицы в августе месяце снизился с 4.9 процентов до 4.8 процентов. В Банке Англии призвали обратить внимание на улучшение занятости населения, а не на темп улучшения экономических показателей. По мнению представителей Банка, эксперты должны учитывать и варианты некоторого ослабления политики. По мнению Банка Англии, экономика страны может начать восстанавливаться после того, как ситуация банковского сектора улучшится. Квартальный отчет Банка будет представлен уже сегодня в 11:00 GMT.

Британский фунт стерлингов добрался до нового максимума на уровне в 1.6085 долларов США. Следующим этапом может стать точка в 1.5920 долларов США (минимальный показатель от 7-го сентября). В прошедший вторник Дэвид Майлз, представитель Банка Англии заявил о том, что QE не должно сильно повлиять на британский фунт стерлингов. Кроме этого Д.Майлз отметил, что переход к нормальной политике является неизбежным и напрямую зависит от инфляции. Отчет из Британии показал, что в июле месяце дефицит торгового баланса страны сократился. Ранее пналитики прогнозировали, что количество обращений за пособием по безработице в августе месяце может увеличиться.

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
13 мая
13 мая
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Крымские татары
Крымские татары