Горячие Новости

Облако тегов

Британский фунт теряет позиции

Henyep Capital Markets UK Ltd.

Британский фунт стерлингов накануне понес ощутимые потери. Отмечается, что сейчас наиболее ближней поддержкой выступила отметка в 1.5595 долларов США (38.2 процента Фибо снижения с 1.5765 до 1.5490 долларов США), следующей за этой идет 1.5570 долларов США (минимум от 8-го августа). После этого потери могут вырасти до 1.5555 долларов США (23.6 процентов Фибо) и 1.5500/90 долларов США (минимум от 2-го августа, линия поддержки от первого июня). Ближайшее на данный момент сопротивление осталось на 1.5690 долларов США (максимум от 1-го и 10-го августа). Во время прохождения этого уровня, достаточно сильный показатель сопротивления ожидает на 1.57000 долларов США (76.4 процентов Фибо снижения с 1.5765/1.5490 долларов США), далее на отметке в 1.5730 долларов США (максимум от 31-го июля), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Национальная валюта Великобритании начала отступать после того, как был опубликован ежемесячный отчет Европейского центрального банка, а также отчет торгового баланса Великобритании за июнь месяц. По итогам июня общий торговый баланс государства составил 10.119 миллиардов фунтов стерлингов, что ощутимо хуже ожидаемого уровня в 8.63 миллиардов фунтов, а также майского показателя в 8.364 миллиарда фунтов. Таков крупнейший дефицит бюджета государства с осени прошлого года. Сегодня в 8:30 GMT Великобритания предоставит данные об инфляции производителей.

В прошедшую среду отмечалось, что британский фунт начал несколько увеличиваться. Смещение произошло после того, как был опубликован пессимистичный квартальный отчет инфляции из Банка Англии. Так, сообщалось, что Банк Англии понизил прогноз увеличения ВВП на следующие несколько лет до 2.0 процентов. Ранее прогнозировалось, что рост ВВП может составить 2.5 процентов. Вместе с этим прогноз по потребительским ценам изменился незначительно.

курс британского фунта

Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Больница
Больница
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович