Горячие Новости

Облако тегов

Курс британского фунта продолжил бычий импульс

FX Clearing

Валютная пара GBPUSD в четверг не могла продолжить бычий импульс, опустившись до отметки в 1.5604. На данный момент пара торгуется близ уровня в 1.5620. В ближайшие несколько дней смещение останется нейтральным. Цена по-прежнему заключена в торговом диапазоне, а среднесрочное смещение всё еще осталось неясным. Пока цена будет оставаться ниже показателя 1.5780, медвежий сценарий останется предпочтительным в этой же фазе, отмечают аналитики FX Clearing Global Support Team.

Сопротивление остается близ показателя в 1.5650. Четкий пробой над этой областью сможет запустить последующее бычье давление, тестируя диапазон в 1.5680 – 1.5700. Поддержка расположилась близ отметки в 1.5600. Четкий пробой вниз от этой области сможет запустить последующее медвежье давление, тестируя диапазон от 1.5550 до 1.5500.

Валюты GBPJPY вчера колебались достаточно нерешительно. При этом в техническом прогнозе изменений не было. В самое ближайшее время смещение останется нейтральным, однако медвежий сценарий останется в этой фазе предпочтительным. Цена заключается в торговом диапазоне между отметками в 123.20 и 121.70. Потому нужен четкий пробой из данной области для обозначения дальнейшего направления. Агрессивные трейдеры смогут продавать близ отметки в 123.20, или же покупать близ показателя в 121.70 с достаточно жестким стоп лоссом.


Ранее сообщалось, что нижняя палата Японии отвергла вотум недоверия к премьер-министру страны Есихико Ноду. Таким образом, голосование по поводу увеличения налогов в Японии сохранилось в силе, и пройдет в пятницу. Также представители международного агентства Fitch отмечали, что возникающие вокруг налогового законопроекта разногласия могут подтвердить факт того, что существует политический кризис для консолидации в стране. Кроме того подобные конфликты влияют на кредитный рейтинг Японии.

курс британского фунта

Прогноз подготовил Александр Беседин, аналитик FX Clearing Global Support Team

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

компания Volkswagen
О компании Volkswagen
28 апреля
28 апреля
17 марта
17 марта
21 марта
21 марта
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич