Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD растет, тестируя сессионные пики в 1.0750

На Forex рынке торги по EUR накануне носили разносторонний характер. Флэтовую торговлю пара евро/доллар вела в диапазоне 1.0660-1.0785. Отчет, представленный институтом ZEW, выявил смешанные данные. Так на 1.5 пункта понизился показатель настроений в деловой среде. При этом на 14.2 пунктов была поднята оценка экономических условий.

После того как пара EUR/USD упала к отметке 1.0700, был зафиксирован технический отскок. Наблюдался рост по паре GBP/USD. Был опубликован релиз, относительно решения британского регулятора по процентной ставке. На пару USD/JPY спрос был подержан благодаря наблюдавшимся на рынках акций бычьим настроениям. Торговые сутки USD/JPY закрыла ростом, отметили аналитики YA-HI.com. 

Мартовские данные из Соединенных Штатов относительно продаж на рынке вторичного жилья оказались лучше ожиданий. Показатели личного потребления в Соединенных Штатах свидетельствуют, что сейчас население США начали больше сберегать, нежели тратить. Данное обстоятельство, вместе со слабыми данными по количеству выданных разрешений на строительство и закладку фундамента, не дают возможности рассчитывать на выход сильных данных. EUR/USD продолжает расти в четверг, тестируя сессионные пики 1.0750.
 

Технический анализ и торговые рекомендации.

 
На протяжении нескольких недель по EUR/USD тенденция не меняется. Как только цена пары поднимается слишком высоко, медведи вступают в игру и начинают активно продавать. Как только котировки опускаются слишком низко, быки начинают открывать длинные позиции. На облигационном рынке наблюдается умеренное сокращение отрицательных дифференциалов доходности десятилетних германских, американских и британских бумаг. Для общеевропейской валюты это положительный знак. Торги по инструменту евро/доллар проходят по направлению сопротивления 1.0790.
 
Под данной отметкой сформировалась консолидацию. В районе 1.0670 расположена первая поддержка, вторая расположена ниже 1.0550. В области 1.0790 находится первое сопротивление, второе располагается выше уровня 1.0925. Торговые рекомендации таковы: повторное тестирование трендовой линии 1.0790 приведет к продолжению консолидации с дальнейшим отскоком вниз. Целями отскока выступят две поддержки: 1.0670, 1.0550, сообщили эксперты YA-HI.com.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании YA-HI.com для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

9 октября
9 октября

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
BMW 7
BMW 7
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович