Горячие Новости

Облако тегов

Данные EZ держат евро в центре внимания

Данные EZ держат евро в центре внимания

Доллар США имел смешанный успех по отношению к другим основным валютам вчера. Валютная пара EUR/USD сделала успехи в начале торгов и в очередной раз закрылась на сопротивлении 50-дневной скользящей средней. Тем не менее единая валюта уступила позиции в течение торговой сессии и завершила день небольшим изменением. Но основными двигателями этого дня были две валюты, тесно связанные с ней, но пока вне зоны евро. Британский фунт продемонстрировал ралли после публикации протокола последнего заседания MPC Банка Англии. Они были интерпретированы как менее "голубиные", чем ожидалось. Члены комитета по монетарной политике заявили, что ожидают дальнейших улучшений в экономике Великобритании в течение следующего года. Кабель показал достойный отскок, поскольку он пробился ниже уровня 1.4600 всего десять дней назад. А закончил день курс валютной пары фунт стерлингов - американский доллар вчера на самом высоком уровне за последние пять недель и приблизился к 100-дневной скользящей средней около 1.5100. Тем не менее он может бороться за более сильное продвижение, благодаря предстоящим всеобщим выборам, которые пройдут 7 мая в Великобритании. По мнению большинства, это была самая скучная и тусклая избирательная кампания, по крайней мере, одного поколения. Ставки невероятно высоки, но все, что сделали главные партии - это показали свой чрезвычайный цинизм и презрение к электорату, выплескивая ряд невыполнимых обещаний, которыми они надеются подкупить избирателей.

Швейцарский франк понес потери после того, как Швейцарский национальный банк (SNB) сократил количество учреждений, которые были освобождены от негативных ставок на денежные депозиты в центральном банке. Трейдеры интерпретировали это решение как увеличение вероятности того, что SNB может снизить процентные ставки вглубь отрицательной территории. Эта вероятность увеличилась бы, если бы инвесторы решили активно инвестировать в швейцарский франк из-за текущих проблем с Грецией, которые, опять же, выходят на первый план.
 
Ночью было опубликовано предварительное значение индекса менеджеров по снабжению в производственно сфере Китая от HSBC. Показатель оказался ниже ожиданий и под уровнем 50, указывая на сокращение в секторе. Австралийский доллар был распродан на новостях.
 
К сегодняшним основным публикациям данных относятся предварительный индекс менеджеров по снабжению в сфере услуг и производства из Франции, Испании, Германии и еврозоны. Из Великобритании мы ожидаем публикацию данных показателя розничных продаж и показателя потребности в заемном капитале со стороны государственного сектора. Позже из США мы увидим публикацию еженедельного показателя количества заявлений на пособие по безработице, производственный PMI и предварительный показатель продаж нового жилья.
 
Дэвид Моррисон, аналитик компании ActivTrades
 
Все продукты, торгуемые с маржой, несут высокую степень риска в отношении вашего капитала. 
 
Мысли и мнения, выраженные здесь, являются исключительно мнением их автора и не обязательно отражают точку зрения компании ActivTrades Plc. Данная статья носит сугубо информативный характер и не должна рассматриваться в качестве рекомендации или приглашения к торговле. 
 
ActivTrades PLC уполномочена и регулируется Financial Conduct Authority, регистрационный номер FCA 434413.
 
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Осетины
Народ: осетины

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Россия 1
Россия 1