Горячие Новости

Облако тегов

Audi отзывает 70 тысяч автомобилей со всего мира

Audi отзывает 70 тысяч автомобилей со всего мира

Известный немецкий автомобильный производитель Audi всегда обладал огромным количеством поклонников по всему миру. Не так часто можно встретить в представленных транспортных средствах дефекты. Недавно прозвучала неожиданная новость, ведь представители Audi официально объявили информацию о том, что они отзывают 70 тысяч своих автомобилей.

Основной причиной для принятия такого решения стали выявленные неполадки в тормозной системе. На момент изготовления машин инженеры были уверены в их традиционном высочайшем качестве, но спустя определенный промежуток времени дополнительные проверки наглядно указали производителям на недочеты в их предварительных исследованиях.

Среди моделей, которые будут в ближайшее время возвращены производителю, есть Q5, Q7, A4 и A5 включительно. Основной интерес немецких специалистов будет направлен на транспортные средства, которые сошли с конвейера до декабря 2012 года. Эксперты выражают уверенность в том, что на таких автомобилях вполне может не совсем качественно справляться со своими механическими обязанностями тормозной усилитель.

Подобное транспортное средство в определенный момент может не совсем правильно реагировать на нажатие педали тормоза. В экстренной ситуации обстановка на дороге может усугубить именно из-за неожиданного выявленного дефекта. Даже во время обычного движения на трассе, при мелком торможении также могут наступить непредвиденные последствия.

Изображение

Предварительные данные говорят о том, что тормозной усилитель сам по себе был сделан качественно. Проблемы в его работе могут напрямую зависеть от периодического просачивания моторного масла. Лишняя жидкость замедляет реакцию педали тормоза, что я и является предметом активных обсуждений среди самых известных немецких автомобильных инженеров. На данный момент неизвестно о существующих дорожно-транспортных происшествиях, которые произошли бы именно по этой причине. Это совсем не означает, что производители могут успокоиться. Лучше заранее устранить все неполадки, чем затем нести ответственность в экстренных ситуациях.

Некоторые специалисты выражают уверенность в том, что подобный дефект не несет угрозы для водителя, ведь моторное масло может приводить к минимальным задержкам в торможении. Опытные автомобилисты не согласны с данным мнением, ведь на дороге иногда возникают ситуации, когда даже доля секунды может стать решающей. Именно поэтому, все опасные модели Audi, выпущенные в период с марта по декабрь 2012 года, в обязательном порядке должны быть возвращены производителям, которые после дополнительного технического осмотра, справятся с существующими проблемами. Параллельно с тем независимые специалисты ранее отмечали факт того, что именно данные немецкие транспортные средства периодически сталкиваются с определенными проблемами в тормозной системе.

Audi объявила цены на Audi TT нового поколения.

 


Деловое издание «Биржевой лидер» отмечает факт того, что известная компания Audi даже с учетом недавно выявленных неполадок в своих старых моделях, не собирается останавливать свой выгодный с финансовой стороны конвейер. На просторах всемирной сети уже можно найти подробную информацию по поводу цены на популярное купе ТТ нового поколения. Именно с 31 августа на территории Российской Федерации официально стартовала процедура принятия заявок на приобретение данной модели. В свое распоряжение данный автомобиль можно будет получить не раньше 2015 года, но известно то, что стартовая цена на купе остановилась на показателе в 1 миллион 800 тысяч рублей.

За представленные деньги потенциальный собственник получает лишь стандартную комплектацию популярной модели. Речь в данной ситуации идет о 2-литровом двигателе, мощность которого достигает 230 лошадиных сил. Все это предоставляется в сумме с механической трансмиссией, которая более популярна на российских территориях. За автоматическую коробку переключения передач покупателям придется переплатить примерно 70 тысяч рублей.

В настоящий момент чаще всего потребители вспоминают о модели Audi ТТ с полным приводом, стартовая цена которой составляет 1 миллион 954 тысячи рублей. В марте текущего года на знаменитом Женевском автосалоне в марте 2014 года произошла официальная презентация данного автомобиля нового поколения. Сразу же после своего дебюта, модифицированная модель столкнулась с массой положительных комментарием со стороны известных мировых специалистов. Именно поэтому популярность транспортного средства сразу же возросла не только на территории Российской Федерации, но и по всему Европейскому континенту, где всегда ценили высочайшее качество немецкого автомобильного производства.

Для российских любителей быстрой езды, коих немало в данном государства, разработчики предложили вторую модификацию своего современного купе. Речь в данной ситуации идет об автомобиле с более мощным силовым агрегатом, который содержит под капотом не 230 стандартных, а целых 310 лошадиных сил. Подобная возможность явно понравится многочисленным потенциальным владельцам, которые даже готовы будут в самое ближайшее время заплатить за дополнительную скорость внушительную сумму денежных средств.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Телец
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
\\\
Мое пространство - MySpace
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE