Горячие Новости

Облако тегов

СМИ США критикуют Обаму за "раздутые военные гарантии" против РФ

СМИ США критикуют Обаму за "раздутые военные гарантии" против РФ

Джо Байден, посетив Литву, Эстонию и Латвию, заверил глав этих государств в том, что Соединенные Штаты серьезно и решительно придерживаются статьи 5 договора НАТО. Следует отметить, что указанная статья возлагает обязательство на США начать войну с РФ в том случае, если последняя нарушит территориальные границы любой из перечисленных стран Балтики.

Начиная с конца Второй мировой и до конца "холодной войны" они все являлись республиками СССР и были расположены по другую сторону линии, которая была начерчена на Ялтинской конференции. Находились они и по другую сторону от красной линии НАТО – реки Эльбы в Германии. При этом не один президент даже не представлял, чтоб можно развязать из-за них войну с Россией. Однако на сегодняшний день, учитывая новый состав НАТО, это фактически необходимо сделать. Таким образом, Джо Байденом были подтверждены военные гарантии, которые в свое время генерал Эйзенхауэр назвал бы сумасшествием.

В свою очередь Джон Керри, госсекретарь Соединенных Штатов, заявляет, что в вопросе украинского кризиса они обсуждают собственные варианты. А Джон МакКейн выступил с предложением уже начать процесс приема Украины в НАТО для того, чтобы в дальнейшем были гарантии, что любое посягательство со стороны РФ на русскоязычный восток этого государства приведет к войне с Америкой. Так, над письменным обращением к Керри работали 40 конгрессменов. В нем они твердо настаивают на том, чтобы в НАТО принять не только Украину, но и Грузию, которая однажды потерпела сокрушительное поражение в войне с Российской Федерацией в 2008 году.

Аннексия Крыма стимулирует вхождение в НАТО.

После аннексии Крыма Российской Федерацией некоторые чиновники начали призывать принять в ряды НАТО Украину, Молдову и Грузию. "Кроме этого, обсуждается и необходимость размещения американских войск и самолетов в странах Балтии и Польше", - пишет ИноСМИ.

Американский президент Барак Обама заявляет, что с их стороны рассматриваются все варианты в случае, если Ираном не будут даны убедительные гарантии того, что он не работает над созданием ядерного оружия. Он утверждает, что на Дальнем Востоке они должны защитить Японию, если вдруг Китаем будут захвачены острова архипелага Сенкаку в Восточно-Китайском море и Филиппины.

Следует задаться вопросом, действительно ли Штаты готовы принимать участие в этих войнах, в которых они просто обязаны участвовать, так как был составлен договор? Однако этого явно не хотят американцы, которые вынуждены отправлять собственных сыновей на новую войну.

Очень скоро Соединенным Штатам придется смириться с тем, что американцы не желают участвовать в войнах, которые обязывают их сражаться, так это было прописано в договоре, ранее заключенном правительством Штатов.

Военные расходы - всегда негативный фактор для курса валюты, - трейдеры Форекс.

Любые военные действия, а также политические и экономические недоговоренности между главными государствами приводят к повышению оттока финансовых средств из Национального банка государства. Одновременно с этим военные расходы государства сокращают приток валюты в государство, понижают экспорт и объем внутреннего валового продукта. "Нарушение баланса притока и оттока финансовых средств в Национальном банке девальвирует национальную валюту", - пояснили аналитикам раздела  "Новости Форекса, курсов валют и биржи" журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер" в пресс-службе брокерской компании XE Markets (Икс Е Маркет).

Так, сегодня, 24 марта 2014 года, по состоянию на 23:14 по МСК, курс американского доллара к российскому рублю торгуется на уровне 36,0950 за 1 американский доллар.

Изображение

Как отмечают аналитики брокерской компании, сегодня американский доллар на фоне военных затрат проявил понижений к российскому рублю на 0,61 процент.

Среднесрочный анализ биржевого индекса доллара DX.

Аналитики торговой системы Masterforex-V отмечают, что вверх закончена волна аС/С Н2 с параметрами 79,390-80,460.

Вниз также сформирована 4-ая волна, пик которой расположен на уровне 80,155.

Таким образом, границы 4-ой волны определяют зону флета, ограниченную уровнями 80,460 и 80,155.

Двойной пробой зоны флета в одну или другую сторону подскажет направление движения.

Рассматривая более крупный таймфрейм, можно придти к выводу, что вверх от точки отсчет 79,270 формируется волна старшего уровня ВД3, целью которой является наклонный канал с параметрами 84,920/81,395.

Вверх формируется 5/сС уровня Н2, возможно с ложным пробоем наклонного канала (НК).

В случае ложного пробоя или отскока от НК вниз с пробоем уровня 79,925 наиболее вероятна коррекция старшего волнового уровня или разворотная волна в старшем движении вниз - аС/С Д3.

Вверх достигнут уровень коррекции 50% от волны АД3, поэтому аналитики считают вероятность разворота очень высокой.

Вверх также возможен добой целей:
80,585 - 62%
80,895 - 76% с пробоем НК и вероятным дальнейшим движением вверх.


Изображение

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 февраля
17 февраля
Мамба
Мамба
6 июня
6 июня
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Renault Symbol
Renault Symbol
водолей
Водолей