Горячие Новости

Облако тегов

Опрос на сайте Олимпиады в Сочи исчез, когда его высмеяли западные СМИ

Опрос на сайте Олимпиады в Сочи исчез, когда его высмеяли западные СМИ

Представители западных СМИ решили обратить свое внимание на один из «уникальных» опросов, который размещен на официальном сайте сочинской Олимпиады-2014. Непосредственно в опросе предлагается выбрать, с какой именно степенью нетерпения люди ожидают начала предстоящих зимних Олимпийских игр в Сочи. Об этом сегодня сообщают корреспонденты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Многие сотрудники редакций англоязычных сайтов начали задавать читателям следующий вопрос: «Ожидаете ли вы начала сочинской зимней Олимпиады?». Читатели получили выбор между нескольких вариантов ответов, в число которых вошли следующие: «Да, с нетерпением жду еще с момента победы в Гватемале! На самом деле сложно поверить, что остается так мало времени до начала!»; «Очень жду! Игры – это великое событие не только для нашей страны, но и для всего мира!»; «Жду, так как сам увлекаюсь спортом и слежу за каждой Олимпиадой»; «Жду, так как надеюсь увидеть хорошие результаты от наших спортсменов!»; «Другой вариант ответа».

 

Редакторы сайта Олимпиады в Сочи не выдержали наплыва шуток.

 

После того, как пользователь совершает выбор в опросе, у него появляется возможность ознакомиться с результатами. На момент исследования опроса сотрудниками издания «Биржевой лидер» в лидерах был ответ «Другой вариант», который набрал более 46 процентов голосов. В настоящий момент в опросе поучаствовало порядка восьми тысяч человек.

Сотрудники американского портала Deadspin опубликовали новость о данном опросе, которая получила следующий заголовок: «Русский опрос: Вы не получите какой-либо выбор, кроме как ожидать с нетерпением зимнюю Олимпиаду в Сочи». Автор текста также добавил следующее: «Я практически уверен в том, что если вы остановитесь на выборе ответа „Другой вариант“, то за вами приедут сотрудники ФСБ, чтобы забрать в ГУЛАГ». Другие зарубежные журналисты написали о том, что подобный опрос является «уникальной» попыткой для изучения общественного мнения. Также они добавили, что если пользователи выберут «Другой вариант», то, скорее всего, они просто не видели видеоролик с Владимиром Путины, который катается на коньках. Еще одни зарубежные журналисты остановились на том, что подобный опрос можно назвать «очень важным», а варианты ответа не оставляют какого-либо пространства для последующего выбора.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Православие
Православие
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Лимасол
Лимасол
26 марта
26 марта
Ekocentrs
Ekocentrs