Горячие Новости

Облако тегов

Хиллари Клинтон предлагает закрыть небо над Сирией

Хиллари Клинтон предлагает закрыть небо над Сирией

Авиационные удары в Сирии в исполнении Российской Федерации на самом деле приводят к активизации местных беженцев, которые в большинстве случаев направляются в сторону Европы. Многие политики уже стали подозревать, что в Москве тайно решили усугубить эту проблему, прикрываясь при этом всем якобы борьбой с террористами «Исламского государства».

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон в этой связи предложила в противовес агрессору создать запретную для полетов зону. За нарушение этих границ страны будут сталкиваться с жестким наказанием, а сами самолеты абсолютно законно могут быть сбиты. Этим вопросом в самое ближайшее время должны будут заняться руководители Соединенных Штатов Америки и основные их союзники. Существует авторитетное мнение, касательно того, что такие действия международной коалиции будут способны качественно защитить мирное население Сирии, которое все чаще страдает из-за кремлевских агрессивных действий.

В случае создания запретной зоны для военной авиации намного меньшее количество граждан Сирии будут принимать решение о переезде в другие страны. Плюс ко всему, такие действия автоматически бы усилили давление на Российскую Федерацию. Многие факты свидетельствуют о том, что для Москвы на самом деле абсолютно не нужно воевать с террористами. Российская авиация на сирийском пространстве выполняет четкую задачу. В том случае, если агрессора заставить реально направить свои действия против ИГИЛ, то данное государство уже явно не захочет затрачивать столь внушительные суммы денежных средств.

Владимир Путин в таком случае может наконец-то осознать, что ему гораздо выгоднее будет считаться с мнением других государств. При таких условиях вполне реальным вариантом развития событий будет являться полноценный переговорный процесс. Хилари Клинтон во время своего публичного выступления выразила уверенность в том, что она принципиально выступает против российских бомбежек в территории Сирии. Абсолютно точно нормальный член общества не может выступать за процесс, в результате которого погибают ни в чем не виновные мирные граждане.

Некоторые американские политики уже более радикально выступают против очередного проявления традиционной кремлевской агрессии. Кандидат в президенты США Крис Кристи, занимающий на сегодняшний день должность губернатора Нью-Джерси, считает, что российские самолеты в Сирии в случае совершения боевого вылета уже подлежат ликвидации. В случае создания зоны запретных полетов, такая возможность и других ВВС появится. При этом всем господин Кристи абсолютно не смутился по поводу того, что в данном случае вполне возможной становится война с Россией. В случае получения власти Крис Кристи готов позвонить Владимиру Путину и предупредить о том, с какими последствиями столкнется его государство в случае продолжения незаконных действий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Башнефть
Башнефть
История алмазов
История алмазов
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте