Горячие Новости

Облако тегов

Путин – ловкий оппонент, использующий вакуум лидерства США – Джеб Буш

Путин – ловкий оппонент, использующий вакуум лидерства США – Джеб Буш

Один из кандидатов на пост хозяина Белого дома заявил о том, что считает российского президента весьма ловким оппонентом, воспользовавшимся утратой Соединенными Штатами лидирующей позиции как в Ближневосточной регионе, так и в других местностях.

В числе прочего Джеб Буш заявил, что Путин имеет хулиганские наклонности, и поэтому американская администрация и Европейский Союз обязаны позаботится о том, чтобы санкционное давление на Кремль продолжилось. Он указал, что не следует спускать с рук Путину агрессию против Украины. Как известно, указанные рестриктивные меры были введены до конца нынешнего года. По словам кандидата от Республиканской партии, для того, чтобы говорить с российским лидером на равных, необходимо разговаривать на понятном ему языке. Буш указал, что Путина просто следует предупредить о том, что его ждет в будущем, если его политика не изменится.

Как заявляет господин Буш, после того, как он станет главой страны, он займется созданием широкоформатной коалиции, в которую войдут как арабские государства, так и европейские, и тогда он добьется того, что сирийский президент будет отстранен от власти. Кроме того, Буш уверен в том, что над Сирийской Арабской Республикой следует создать бесполетную зону, чтобы таким образом обезопасить вынужденных переселенцев. В числе прочего Буш уверен в том, что Америка должна продолжить вкладывать деньги в подготовку оппозиционных бойцов, ведущих войну против режима Башара Асада.

Буш сообщил о том, что в настоящий момент появился шанс объединится для того, чтобы начать войну одновременно против Асада и ИГИЛ. Он указывает, что если в настоящее время не предпринять ничего, то придется просто уйти из Ближневосточного региона. Помимо того, Буш отметил, что Америка обязана и в дальнейшем оказывать помощь иракским властям, невзирая на то, что Российская Федерация продолжает делать все возможное для увеличения своего влияния в этой стране. Он полагает, что Америке не следует беспокоиться из-за того, что Россия пытается усиливать конфронтацию. По его словам, это Москва должна опасаться усиления давления со стороны Вашингтона.

Кроме того, со стороны Буша последовала и критика в адрес властей Китайской Народной Республики. Он, в частности, указал, что Китай пытается соперничать с Соединенными Штатами. Кроме того, он становится все большей угрозой для безопасности США в связи с высоким уровнем развития и наращиванием военного потенциала. По его словам, не следует верить в то, что КНР и США когда-либо станут союзниками. Также кандидат в президенты отметил, что к побережью Китая немедленно следует отправить военные корабли для того, чтобы помешать последнему взять под свой контроль спорные территории.

Кроме того, Джеб Буш сообщил, что необходимо с должным уровнем внимания отнестись к иранской ракетной угрозе. В частности, он уверен, что продолжение санкционного давления на эту страну сможет эффективно помешать наращиванию ударного потенциала Ираном. Также Буш заявил, что в будущем следует оказывать большую поддержку Израилю как единственному несомненному союзнику в Ближневосточном регионе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Католицизм

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
куос рубля
Курс российского рубля - графики
27 июля
27 июня
Луганская область
Луганская область
FXOpen
FXOpen