Горячие Новости

Облако тегов

Американцы сорвали выступление Обамы на митинге в Мэриленде

Американцы сорвали выступление Обамы на митинге в Мэриленде

В воскресенье, 19 октября, президент США Барак Обама прибыл в Мэриленд, чтобы участвовать на митинге и поддержать кандидата от Демократической парии Энтони Брауна. «Но американцы в Мэриленде не услышали слова президента», - передают эксперты раздела «Новости мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер» со ссылкой на местные СМИ

В ходе своего выступления Барак Обама несколько раз повторил, что нужно проголосовать. Он заявил, что будущее страны зависит только от собственного народа. Но постепенно во время речи президента жители Мэриленда покинули зал, а один житель начал перебивать Обаму, задавая нескончаемый поток вопросов. Тем самым местные жители прервали речь лидера США.

Значит ли это, что американцы разочаровываются в демократических силах страны? В чем же причина такого отношения к президенту?

Агентство Reuters, комментируя данный случай, подчеркивает тот факт, что многие кандидаты от Демократической партии не хотят появления Обамы на мероприятиях во избежание подобных случаев. Причиной тому, как считают эксперты, является падение рейтинга президента США.

Отметим, что кандидат от Демократической партии в Мэриленде Браун, по данным опросов, и так опережает своего соперника Ларри Хогана. Однако президент США, несмотря ни на что, поддерживает кандидатов от Демократической партии. Барак Обама планирует в следующий раз съездить на поддержку губернатора штата Иллинойс Пэта Куинна. 

Миллиардер Трамп обозвал президента США душевнобольным. 

Ранее свое недовольство президентом США выразил американский миллиардер Дональд Трамп. Так, олигарх на своей странице социальной сети Twitter раскритиковал решение Барака Обамы об ограничении полетов в США из африканских стран. Напомним, что в этих странах на данный момент массово распространен вирус Эболы. По мнению Дональда Трампа, такое решение мог принять человек с «пошатнувшим психическим здоровьем».

Такое заявление миллиардера не могло остаться без внимания. Так, американский телеведущий Стив Мальцберг попросил бизнесмена прокомментировать этот твит. В ответ на это в очередной раз Трамп заявил: «Никто не знает, что именно, но что-то не так».

Напомним, 16 октября в США было поведено совещание в связи с распространением вируса Эболы. Во время заседания Барак Обама подчеркнул, что запрет перелетов в США из африканских стран является не лучшим способом борьбы с вирусом Эболы. Он подчеркнул, что в аэропортах принимаются адекватные меры для выявления инфицированных людей.

Барак Обама не исключил тот факт, что лихорадка Эболы представляет собой угрозу для всего мира. Но в то же время он подметил, что у среднестатистического американца мало шансов на заражение данным вирусом. Он напомнил, что сам лично обнимал и целовал медсестер, ухаживающих за больными с вирусом Эболы. При этом Барак Обама ни разу не усомнился, что есть угроза заражения Эболой. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Израиль
Экономика Израиля
Euronext
Биржи Европы
Зодиак
Зодиак – таинство знаков

Орден Отечественной войны
18 апреля
18 апреля
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005