Горячие Новости

Облако тегов

Сенаторы США требуют от Белого дома дать Украине летальное оружие

Сенаторы США требуют от Белого дома дать Украине летальное оружие

Карл Левин, демократ и председатель комитета по делам Вооруженных сил, и Джеймс Инхоуф, республиканец, убеждены в том, что Соединенные Штаты Америки обязаны оказать Украине вооруженную помощь, в том числе оружием. Аналитики раздела «Новости мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» считают нужным отметить, что и Левин, и Инхоуф являются сенаторами США

О своем желании они рассказали одному из известных американских изданий. В сообщении говорится, что и США, и его партнеры по НАТО в целом на помощь Украине выделили около 100 миллионов долларов США военной помощи, а также ввели множество разнообразных экономических санкций, направленных против экономики Российской Федерации, как агрессора в конфликте на территории Украины. Однако в этой помощи до сих пор не было оружия, которое так требуется украинской армии для того, чтоб защитить себя.

На сегодняшний день Вооруженные силы Украины испытывают значительные потери от применения того оружия, которое имеется у террористов, поскольку их снабжает Российская Федерация. Сенаторы также отмечают, что Петр Порошенко на должности президента Украины показал большую сдержанность по отношению к России, тем самым доказав, что украинская сторона конфликта не преследует никаких иных целей, кроме обороны собственной территории. «Украинские силы продемонстрировали волю защищать свою нацию от боевиков и российских войск. Но они нуждаются в дополнительных средствах. Украинцы также понимают, что получение дополнительного оружия включает в себя риск», - говорится в сообщении. Сенаторы отметили, что представители Вооруженных сил Украины, а также правительство страны не просят американцев сражаться на их стороне, а просят лишь дать им нормальную возможность самим бороться за себя «по тем же принципам, которые являются ценностями для Америки». 

Чем США должны помочь Украине – мнение сенаторов. 

Сенаторы убеждены, что Соединенные Штаты Америки просто обязаны предоставить Украине оборонительное вооружение, которое поможет ей защитить собственную территорию. В это понятие могут входить противотанковое оружие, бронетранспортеры, боеприпасы, транспортные средства и защищенное коммуникационное оборудование. Ни одно из этих видов оружия не сможет нанести вред Российской Федерации, если она не будет продолжать развивать свою агрессию по отношению к Украине. 

Поставка дополнительного вооружения для Украины должна стать лишь одной из составляющих имеющейся у США стратегии, которая в сочетании с поддержкой усилий Украины по проведению кардинальных реформ своих политических и экономических институтов, а также стремлением к снижению своей энергетической зависимости и продолжением дипломатических переговоров и неустанным давлением на российскую экономику, приведет к победе в этом нелегком противостоянии с Российской Федерацией. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 января
25 января
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения

Орден Отечественной войны