Горячие Новости

Облако тегов

День св. Валентина можно отметить в ресторане Нью-Йорка за 30 тыс. долларов

День св. Валентина можно отметить в ресторане Нью-Йорка за 30 тыс. долларов

В США сегодня отмечают наиболее романтический праздник, а именно - День святого Валентина. Много американцев запланировали отметить этот день праздничным ужином в любимом ресторане. А один из нью-йоркских ресторанов, Pera Mediterranean Brasserie, предлагает специальный ужин общей стоимостью тридцать тысяч долларов.

Все для влюбленных.

Как удалось выяснить экспертам рубрики "Новости мира" журнала "Биржевой лидер", в меню данного заведения - черная икра, лангустины, устрицы и жаркое из оленины, а вот на десерт предлагают шоколадный торт, который украшен съедобными листочками из золота. Во время праздничного ужина музыканты будут играть на арфе. Кроме этого, в стоимость также включен сертификат на пять тысяч долларов, который можно впоследствии потратить в Tiffany и ночь в шикарном отеле The Ritz-Carlton.

Некоторые из американцев вместо того, чтобы самому устраивать романтический ужин, в День святого Валентина предпочитают сводить любимую в театр. New York City Ballet, например, покажет балет под названием "Коппелия" от композитора Л. Делиба, повествующий о забавном любовном увлечении молодого юноши куклой. А вот наиболее знаменитый небоскреб города Нью-Йорка, Empire State Building, в этот праздник будут подсвечивать "официальными цветами" всех влюбленных - розовым и красным.

Однако не все американские жители смогут отпраздновать в нынешнем году День влюбленных. Так, например, в некоторых районах Джорджии праздник официально отменили по причине непогоды: снегопады почти полностью парализовали автодвижение на дорогах и оставили несколько десятков тысяч домов без электричества. Само же постановление об отмене данного праздника на днях выпустил местный шериф С. Берри.

Следует отметить, что мужчины с большим энтузиазмом восприняли постановление Берри. "Спасибо вам, шериф! Пожалуйста, удостоверьтесь, что моя жена сможет увидеть это распоряжение", - такими словами прокомментировал официальную отмену Дня влюбленных некий М. Мартин. Реакция прекрасной половины человечества оказалась абсолютно другой. "Никаких отговорок! Вы хорошо знали, что скоро будет День всех влюбленных и слышали прогнозы о погоде. Поэтому нужно было заранее подумать о подарках ", - написала супруга одного из местных полицейских.

По прогнозам членов американской Национальной федерации розничной торговли, в этом году среднестатистический житель страны потратит на подарки к празднику порядка 133 долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A6
Audi A6
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»

Орден Отечественной войны
20 февраля
20 февраля
Ялта
Ялта
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет