Горячие Новости

Облако тегов

Житель США сдает в аренду iPhone 5 для игры в Flappy Bird за 1 доллар в минуту

Житель США сдает в аренду iPhone 5 для игры в Flappy Bird за 1 доллар в минуту

Уже успевшая стать хитом аркадная игра для мобильных платформ Flappy Bird имеет шансы обрести по истине культовый статус. Во всяком случае никто пока не спешит забывать удаленную из официальных магазинов приложений для игру Android и iOS. А особо предприимчивые люди умудряются даже торговать планшетами и смартфонами копией игры, с сохранившейся на них, — цены порой доходят до сотен тысяч долларов. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости США" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

На крупнейшем в мире интернет-аукционе eBay уже началась борьба с такими продавцами: их лоты снимают пачками. Кто-то начинает публиковать новые объявления, а кто-то выбирает иной путь. Так, житель Соединенных штатов Джефф Нельсон после первой своей неудачной попытки продажи бывшего в употреблении смартфона iPhone 5 с установленной на нем Flappy Bird за относительно скромные 1,2 тысячи долларов, решил сдавать устройство в аренду за один доллар в минуту. Данная игра, как рассказывает сам Нельсон, крайне востребована у геймеров, которые не успели обзавестись ее копией. В этой связи он как экономист принял решение удовлетворить данный спрос.

Согласно его словам, множество людей пытаются продать свои смартфоны на сервисе Craigslist за пять и более тысяч долларов, однако подобные предложения едва ли привлекут большое внимание. Американец же намерен на время делиться своим мобильником, но лишь под его пристальным наблюдением и при внесении взноса в размере небольшой «страховой» суммы. Станет ли бизнес Нельсона успешным, пока неизвестно.

Игра сломала программисту жизнь.

Напомним, ранее вьетнамец Нгуен Донг, создатель всемирно известной игры Flappy Bird, полностью удалил ее из всех популярных магазинов приложений, таких как Google Play и App Store. Об этом он написал восьмого февраля на своей странице в соцсети Twitter.

Там же автор нашумевшей Flappy Bird объяснил, что заставило его закрыть именитый проект. В сообщении он написал, что через двадцать два часа полностью удалит из магазинов Flappy Bird. Это, по его словам, никак не связано с какими-либо юридическими вопросам, просто больше он не может этого выносить. Он написал, что такая высокая популярность данной игры сломала ему жизнь и больше он не хочет и не может это терпеть. Одновременно с этим, известный вьетнамец пообещал, что в дальнейшем будет продолжит создавать игры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
11 мая
11 мая
Audi Q7
Audi Q7
Канадский доллар
Канадский доллар: графики