Горячие Новости

Облако тегов

Разработчик игры Flappy Bird жалуется, что ее популярность сломала его жизнь

Разработчик игры Flappy Bird жалуется, что ее популярность сломала его жизнь

Создатель всемирно известной игры под названием Flappy Bird, вьетнамец по имени Нгуен Донг пообещал уже в скором времени полностью удалить ее из популярных магазинов интернет-приложений Google Play, а также App Store. Об этом он лично написал вечером восьмого февраля на своей странице в социальной сети Твиттер.

Автор сенсационной Flappy Bird объяснил, что побудило его к закрытию именитого проекта.

"Через двадцать два часа я полностью уничтожу Flappy Bird. Это совершенно никак не связано с возникшими юридическими вопросам. Просто я больше этого не могу выдержать", — заявил накануне прославленный среди геймеров всего мира вьетнамец Нгуен Донг. Следует отметить, что на момент написания своей заметки в соцсети Твиттер Flappy Bird являлась доступной не только в магазине Apple, но также в магазине интернет-приложений для Android. Немного ранее в одном из своих интервью разработчик Flappy Bird заявил, что на ее создание его вдохновили именитые "братья Марио" из компании Nintendo.

Вместе с тем, согласно данным источников зарубежных информагентств, Донг решил официально отказаться от своей игры по причине того, что именно адвокаты вышеупомянутой Nintendo якобы пригрозили ему масштабным судебным разбирательством, связанным с авторскими правами. Но вот разработчик сказал, его решение никак не связано с какими-либо озвученными претензиями. Он написал, что популярность игры полностью сломала ему жизнь и что он больше не желает и не может это выносить. Вместе с тем известный вьетнамец пообещал, что и дальше будет продолжать создавать игры.

Эксперты постоянной рубрики "Новости Интернета" современного информационного издания "Биржевой лидер" отмечают, что Flappy Bird является бесплатной игрой для мобильных устройств, которая появилась в магазинах в мае прошлого года. Менее чем за один год данную игру скачали более пятидесяти миллионов раз. Согласно данным СМИ, за счет умело встроенной рекламы эта игра приносит разработчику до пятидесяти тысяч долларов в одни сутки.

Геймплей Flappy Bird основывается на том, чтобы нажатием на экран подбрасывать маленькую птичку, не позволяя при этом врезаться ей в разные препятствия. Как признаются сами пользователи, даже несмотря на свою простоту, игра вызывает большую зависимость. В комментариях ее даже называют дьявольской, признавая, что она часто снится по ночам и что по причине неудач в порыве гнева можно разбить свой телефон.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Ford Motor Company
Ford Motor Company
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
18 июля
18 июля