Горячие Новости

Облако тегов

В США начнут продавать бессмертие в Интернете

В США начнут продавать бессмертие в Интернете

Известная зарубежная компания Eterni.me с недавнего времени предлагает абсолютно любому желающему создать свой собственный небольшой виртуальный аватар, который будет продолжать жить во всемирной интернет-паутине даже после смерти владельца.

В моде виртуальное бессмертие?

Авторы такой весьма неожиданной идеи обещают, что сумеют воспроизвести личность человека посредством анализа всей его активной деятельности в интернет-сети, включая переписку, деятельность в разных, ныне таких популярных социальных сетях, официальную публикацию фотоснимков, скачивание музыкального, видео-контента и тому подобное. Такая виртуальная личность даже сможет имитировать манеру общения своего оригинала, его известные привычки в манере написания того или иного электронного сообщения и сможет даже полноценно общаться со многими другими людьми.

Уже за свой первый день работы необычный интернет-сервис получил более 1,3 тысячи заявок от желающих таким вот невероятным способом увековечить себя в необъятном виртуальном пространстве. Успех данного проекта будет в первую очередь зависеть от того, насколько хорошо и качественно его разработчики подойдут к вопросам программной защиты, потому что мало кому понравится, если его так называемая виртуальная личность станет рассылать спам кому попало.

Тем временем, как стало известно экспертам постоянной рубрики "Новости Интернета" авторитетного аналитико- информационного онлайн-журнала "Биржевой лидер", современные исследователи из Массачусетского технологического института, что в Соединенных Штатах, создали систему, позволяющую реальным людям активно взаимодействовать с разного рода виртуальными объектами. Данная система состоит из девятисот небольших приводов, которые подключаются к прямоугольным блокам и известным устройствам Kinect. Интерфейс, формирующийся с помощью системы, руками пользователя что называется “переносит” необходимые виртуальные объекты и сами движения в реальность.

К примеру, в случае с радио это работает следующим образом: посмотрев на свой приемник сквозь экран планшета, можно сразу же воспользоваться активированным навигационным меню, которое является более удобным, нежели простые физические кнопки на самом приемнике. А вот для подключения внешнего динамика всего лишь достаточно провести по экрану виртуальную линию между ним и радио. Отключить этот динамик можно как бы «перерезав» эту самую линию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

украинцы
Украинцы
3 августа
3 августа
IPad
IPad
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»