Горячие Новости

Облако тегов

Молодая экс-любовница Сороса набросилась на миллиардера с кулаками в суде

Молодая экс-любовница Сороса набросилась на миллиардера с кулаками в суде

Открытие нашумевшего судебного процесса в штате Нью-Йорк закончилось большим конфузом. Он призван решить дальнейшую судьбу квартиры, которая находится на Манхэттене по адресу улица Восточная 85, квартира номер 30. Располагается эта жилплощадь в двух кварталах от дома Джорджа Сороса, которому принадлежит квартира стоимостью в 1,9 миллиона долларов. Однако Адриана Феррейр, его бывшая любовница, заявляет, что миллиардер обещал ее ей и пытается добиться в суде выполнения его обещания. Помимо квартиры она также желает получить компенсацию за причиненный ей моральный ущерб в размере пятидесяти миллионов долларов США. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости США" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Как и предполагалось, суд получился богатым на разные громкие скандалы. На такие как, к примеру, скандал, который произошел в самом его начале. 30-летняя женщина подтвердила слухи о том, что у нее крайне вспыльчивый характер. Звезда устроила драку прямо в зале суда. Она изо всех сил ударила престарелого экс-бойфренда по голове, а также влепила очень сильную пощечину его адвокату – Мартину Сингеру. В результате у него слетели очки на пол, после чего женщина осыпала второго площадной бранью. После этого от горячей бразильянки досталось и ее собственному защитнику. Оставшаяся недовольной тем, как Уильям Беслоу себя ведет, она сильно ударила его по руке.

С Адрианой миллиардер расстался давно.

На данный момент у Джорджа Сороса уже другая девушка. В прошлом году миллиардер женился на Тамико Болтон. Причем квартиру миллиардер отдал именно Тамико. А с Адрианой он расстался после пятилетнего романа в 2011 году.

Стоит отметить, что Адриана вышла из себя совершенно внезапно. Судя по всему, именно поэтому ее и не смогли вовремя остановить. Она быстро выкрикнула несколько нецензурных слов в адрес своего бывшего кавалера, после чего бросилась к нему и нанесла удар в голову, сбив с миллиардера наушники, с помощью которых он следил за происходящим в зале.

Сингеру же досталось за то, что тот встал на защиту своего клиента. Девушка пыталась раздавить его очки, упавшие на пол, и ему пришлось применить физическую силу, чтобы оттащить взбесившуюся женщину. Ее собственный адвокат вызвал ее гнев тем, что согласился с защитниками ответчика, что происходящее в зале суда нельзя снимать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
19 августа
19 августа
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Государственная граница
Государственная граница
Евромайдан
Евромайдан