Горячие Новости

Облако тегов

Загоревшийся в кармане iPhone 5C стал причиной ожогов у девушки в США

Загоревшийся в кармане iPhone 5C стал причиной ожогов у девушки в США

Издание Portland Press Herald сообщает, что недавно жительница американского штата Мэн получила ожоги первой и второй степени. Причиной послужил смартфон iPhone 5c, который загорелся у девушки в кармане. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости мира» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

iPhone 5C травмировал школьницу.

Инцидент произошел 31 января в средней школе города Кеннебанк. Согласно информации издания, когда четырнадцатилетняя школьница присела на стул со смартфоном в заднем кармане штанов, то услышала треск, после чего появился дым. Директор отметил, что сначала ученица запаниковала, но ей удалось быстро успокоиться. Школьница стала кататься по полу, для того чтобы сбить огонь с одежды. Тлеющий iPhone 5c выпал из кармана. Одноклассники попросили мальчиков покинуть класс и помогли подруге снять штаны. Девушку отвезли в больницу, медики диагностировали у нее ожоги второй степени и, оказав необходимую медицинскую помощь, отпустили спустя сорок пять минут. Местное правительство ведет расследование данного инцидента.

Сотрудники пожарной службы Кеннебанка считают, что деформация и механическое повреждение корпуса мобильного телефона привели к короткому замыканию литий-ионного аккумулятора. Компания Apple пока не комментирует произошедшее. Стоит отметить, что это не единственный случай, когда пользователь продукции Apple становится жертвой своего гаджета.

В КНР женщина умерла от разговора по мобильному телефону.

Родные двадцатитрехлетней китаянки уверены, что она умерла от удара током, когда сделала звонок на своем iPhone. В тот момент мобильный телефон как раз заряжался. Местная полиция сообщила, что женщина действительно умерла из-за удара током, но не подтвердила, что причиной ее гибели стал именно смартфон. Компания Apple, со своей стороны, выразила соболезнования родственникам и пообещала помочь в расследовании этого дела.

Похожий случай произошел во Франции. Экран мобильного телефона iPhone взорвался в руках у молодого человека из города Экс-ан-Прованс на юге Франции, немного ранив его глаз. Корпорация Apple отрицает возможность данного инцидента. Восемнадцатилетний француз изучал функции нового мобильного телефона, но неожиданно аппарат стал трескаться и парень почувствовал, что в глаз попала песчинка. После этого из экрана стали вылетать остальные фрагменты, каждый из которых не превышал 0,5 миллиметра.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тымчук Дмитрий Борисович
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич

Народ Грузии - грузины
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
28 марта
28 марта
Страховая система США
Страховая система США