Горячие Новости

Тень на Apple: iPhone 4S взорвался в руках у владелицы

смартфон

 Истории о том, как телефоны взрываются прямо в руках владельцев, не являются новостью. Сегодня произошел еще один случай. Девушка Шибани Бхуиле была владелицей iPhone 4S. Именно, была, поскольку аппарат не просто сломался, но и нанес серьезные травмы хозяйке, сообщает раздел Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Девушка рассказала, что ее iPhone 4S лежал на столике и внезапно выключился. Через секунду она почувствовала запах дыма, взяла аппарат в руку, при этом он был очень горячий. Шибани Бхуиле попыталась включить телефон, но он продолжал нагреваться. Открыв заднюю крышку, она увидела вздутый и потекший аккумулятор.

Девушка обожгла руки кислотой. Раны несущественные, однако ситуация оставила неприятное впечатление. Доверие девушки к технике Apple явно подорвано. В компании пока не комментируют инцидент. Однако владелицы опасного телефона не оставит дело без внимания, ведь если бы она вовремя не обратила внимание на iPhone 4S, ущерб мог быть более существенным. Не говоря про то, что телефон мог взорваться во время разговора. Девушка возмущена, что ей не хотят поменять аппарат на новый, и даже пытаются скрыть инцидент.

Подобный случай произошел прошлым летом у владельца аппарата Motorola. В 2011 году плохая батарея iPhone задержала вылет самолета.  

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Юрмала
Юрмала
Масленица
Масленица
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Билайн Украина
Билайн Украина
Ларнака
Ларнака