Горячие Новости

Облако тегов

Жители США просят Белый дом депортировать Джастина Бибера в Канаду - причины

Жители США просят Белый дом  депортировать Джастина Бибера в Канаду - причины

Петиция с официальным требованием к нынешним властям США немедленно отозвать вид на жительство у известного музыканта из Канады Джастина Бибера и как можно скорее депортировать его из страны недавно появилась на интернет-сайте Белого дома.

Чем Бибер отличился на этот раз?

Сбор подписей среди граждан США начался двадцать третьего января на посвященном разного рода петициям разделе официального сайта Белого дома, именуемом We, The People (в переводе "Мы, народ" — этими словами начинается конституция Штатов). В этот день молодой канадский музыкант вновь стал героем громкого скандала. Полицейские популярного курортного Майами-Бич, что находится в штате Флорида, арестовали Бибера и предъявили ему обвинения в участии в запрещенных уличных гонках, вождении авто в нетрезвом состоянии и активном сопротивлении аресту. После такого неожиданного ареста артист признался, что перед гонкой немного употреблял алкогольные напитки, курил запрещенную марихуану и принимал назначаемые его врачом лекарственные препараты. Немного позже Бибера освободили под залог.

"Мы хотим, чтобы опасный, деструктивный, безрассудный и злоупотребляющий наркотическими средствами Джастин Бибер был немедленно депортирован, а его грин-карта была официально отозвана. Он не только, вполне очевидно угрожает безопасности простых граждан, но и оказывает определенное дурное влияние на молодежь. Мы, народ, хотели бы полностью исключить Д. Бибера из нашего современного общества", — говорится в данной петиции.

Администрация Соединенных Штатов Америки не обязана отвечать на петиции или принимать какие-то меры для того, чтобы выполнить выдвигаемые требования, но правила этого сайта гласят, что в Белом доме должны рассматривать все без исключения обращения, которые превысят ранее установленный рубеж в сто тысяч подписей. На сбор нужного количества голосов отводится тридцать дней. На момент написания самой заметки о выдворении Бибера из страны высказались более одиннадцати тысяч человек.

Эксперты постоянной рубрики"Новости шоу-бизнеса" журнала "Биржевой лидер" отмечают, что Джастин Бибер стал известным после появления видеороликов в YouTube, в которых он исполнял разные песни своего собственного сочинения в популярном стиле R'n'B. Исполнитель регулярно оказывается "героем" разных скандальных историй.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евромайдан
Евромайдан
9 апреля
9 апреля
19 апреля
19 апреля
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
BMW
О компании BMW
Футбол
Футбол