Горячие Новости

Облако тегов

Мэр города в Нью-Джерси обвинила губернатора штата США в шантаже

Сотрудники администрации Криса Кристи, который занимает пост губернатора Нью-Джерси, пообещали Даун Циммер, мэру города Хобокен, то, что они выделят финансовую помощь на борьбу с теми последствиями, которые оставил за собой ураган «Сэнди», но лишь в обмен на одобрение девелоперского проекта. Об этом сообщают сотрудники издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Как заявила мэр Хобокена, после того, как ураган нанес осенью 2012 года значительный урон городу, появилось заявление о том, что город попросил у властей штата порядка 127 миллионов долларов для восстановления. Большинство просьб Циммер были отклонены, что позволило собрать Хобокену лишь 342 тысячи долларов, что является маленькой суммой для того, чтобы привести город в порядок. Циммер отмечает следующее: «Высокопоставленные сотрудники администрации Кристи Ким Гуадагно и Ричард Констэйбл в разговорах со мной утверждали о том, что деньги Хобокен получит только после того, как я разрешу нью-йоркскому девелоперу Rockfeller Group застроить часть города».

Губернатор Нью-Джерси обвинен в шантаже.


Стоит отметить, что 13 мая прошлого года Гуадагно во время встречи с Циммер сказал ей, что проект под названием Rockfeller Group достаточно важен для нее, и если он не начнет свою работу, то город не получит поддержки от властей. Гуадагно заявил следующее: «Я знаю, что это неправильно — такие вещи не должны быть связаны, — но они связаны. Если вы расскажете об этом кому-нибудь, я буду все отрицать». Уже через несколько дней Констейбл заявил Циммер о том, что если она разрешит провести данный проект, то город сразу же получит всю необходимую сумму. Пресс-служба Констейбла полностью опровергает тот факт, что данный разговор состоялся. Аналогично поступила и пресс-служба Криса Кристи, которая назвала подобное заявление Циммер не до конца достоверным.

Таким образом, как сообщают журналисты издания «Биржевой лидер», восьмого мая прошлого года власти города Хобокен полностью отклонили проект Rockfeller, который должен был застроить три квартала в городе. Причиной для этого стало то, что эксперты не смогли полностью оценить все преимущества проекта. Таким образом, из-за полученного отказа, город так и не получил требуемой суммы для восстановления территории после урагана. В настоящий момент процесс разбирательства продолжается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 января
22 января
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)