Горячие Новости

Облако тегов

В США только однополые семьи получат налоговые льготы

Власть США подвергает дискриминации традиционные семьи, предоставляя налоговые льготы только однополым бракам. Однополые пары, которые успели заключить брак в Юте, получат налоговые льготы.

На текущей неделе представитель налоговой службы штата Юты заявил, что однополые пары, заключившие брак в этом штате либо в каком-либо ином месте месте, могут подать совместные налоговые декларации. Результатом такого заявления могут стать существенные налоговые вычеты за 2013 год. Об этом сообщают зарубежные СМИ.
 
«Однополые пары, заключившие брак в штате Юта в соответствии с решением федерального окружного суда в период с 20 по 31 декабря 2013 года, а также те, кто заключил брак в других штатах до 31 декабря, могут в декларации о подоходных налогах указывать свой статус как «состоящий в браке», - заявил представитель Налогового комитета Чарли Робертс (Charlie Roberts).
 
 
Однако перед этим заявлением Комитет предупреждал, что не позволит состоящим в браке однополым парам подавать совместную декларацию. В связи с чем изменилось мнение налоговой службы на противоположное, не объясняется.
 
В период с 20 декабря 2013 года по 6 января 2014 года около 1300 однополых пар успели заключить брак в штате Юта, так как федеральный окружной судья постановил, что запрет на однополые браки нарушает конституцию страны.
 
В январе 2014 года Верховный суд США приостановил брачное равноправие в штате Юта, запретив выдавать брачные лицензии однополым парам на период рассмотрения апелляции на решение об их легализации.
 
Эксперты отдела «Новости США» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что дело приобрело очень большой резонанс. Настолько, что вмешался даже Генеральный прокурор США Эрик Холдер (Eric Holder), заявивший, что однополые пары, заключившие брак в штате Юта, будут рассматриваться федеральным правительством как состоящие в законном браке, невзирая на директиву губернатора штата не считать их таковыми.
 
 

 

 
 
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 июня
5 июня
15 октября
15 октября
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
фунт
Прогнозы: курс фунта
София Ротару
София Ротару
Михаил Терехин
Терехин Михаил