Горячие Новости

Облако тегов

Уборщик улиц в США нашел лотерейный билет на миллион долларов

Уборщик улиц в США нашел лотерейный билет на миллион долларов

"Рабочий из небольшого городка Хиксвилл, что в штате Нью-Йорк, неожиданно обнаружил на одной из улиц бесхозный билет лотереи, по которому он выиграл целый миллион долларов", - сообщает в это воскресенье один из местных телеканалов.

 

Неплохая находка.

 

Уроженец Сальвадора по имени Марвин Розалес Мартинес в итоге рассказал, что совершенно случайно нашел выигрышный билет во время масштабной уборки после прошедшего урагана "Сэнди", который, как известно, обрушился на Соединенные Штаты в октябре 2012 года. Мартинес сказал, что он с коллегой убирал листья и именно посреди мокрой листвы неожиданно заметил лотерейный билет. Он до сих пор не может понять, что же заставило его поднять. Мартинес сразу просушил билет и вскоре обратился в офис лотереи, что по улице Лонг-Айленд. Спустя три недели ему пришло сообщение, что он счастливый обладатель одного миллиона долларов, потому что ранее никто не заявил о выигрыше по данному билету в течение отведенного установленными правилами периода в 1 год.

Мужчина решил взять меньшую, но именно единовременную выплату в размере 770 тысяч американских долларов. После уплаты всех необходимых налогов "чистый" выигрыш составляет чуть больше 515 тысяч долларов. По словам счастливого победителя, он намерен отправить определенную часть денег своим родственникам в далекий Сальвадор, а на остальные он хочет приобрести себе дом, а также помочь родной матери с ремонтом.

Эксперты раздела "Новости мира" журнала "Биржевой лидер" отмечают, что в мае этого года в Штатах мужчина нашел при уборке дома выигрышный билет на 4,5 миллиона долларов. Билет он приобрел несколько месяцев назад и лишь недавно обнаружил в корзине для мусора. Вскоре лотерея штата Иллинойс официально вручила Рикардо Серецо чек на общую сумму в 4,85 миллиона долларов, так как он правильно угадал шесть цифр в лотерее Quick Pick, которая проходила 2 февраля.

Серецо сказал, что его жена наводила порядки на кухне в тот момент, когда увидела целых одиннадцать лотерейных билетов и попросила его перепроверить, стоит ли хоть один из них чего-нибудь. Мужчина сравнил проставленные им немного ранее номера с выигрышными и неожиданно понял, что стал главным победителем лотереи.

А в марте этого года Педро Кезада- иммигрант из Доминиканской республики, который проживает с семьей в Нью-Джерси, стал счастливым обладателем 4 по величине выигрыша в истории популярной лотереи Powerball. Билет принес ему выигрыш в 338 миллионов долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 мая
5 мая
Audi R8
Audi R8

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Google AdWords
Google AdWords