Горячие Новости

Облако тегов

Ричард Брэнсон будет принимать биткойны за полеты в космос

Ричард Брэнсон будет принимать биткойны за полеты в космос

Американский предприниматель и мультимиллиардер Ричард Брэнсон заявил о том, что в будущем в качестве оплаты за частные полеты в космос его компания будет принимать биткойны (bitcoin). По его словам, новая криптовалюта имеет большой потенциал в мире. Биткойны (bitcoin) являют собой разновидность виртуальной валюты. В частности это вариант частных денег, которые могут быть использованы для электронных платежей, в том числе для оплаты товаров и услуг. Их же готова принимать к оплате и компания Ричарда Брэнсона - Вирджин Галактик (Virgin Galactic).

Ричард Брэнсон принимает в качестве оплаты биткойн

Как передают эксперты раздела "Новости США" издания для инвесторов "Биржевой лидер", компания Брэнсона уже приняла первую сумму денег в биткойнах от будущей космической туристки, проживающей на Гавайях. В своем последнем интервью, обсуждая новый проект компании, Ричард Брэнсон (Richard Branson) не назвал имя женщины, но заявил, что она смогла сделать себе целое состояние на биткойнах. Также он добавил, что ее платеж уже был переведен в настоящие американские доллары, а потому если она неожиданно передумает лететь в космос, то деньги будут возвращены ей. Отметим, что сегодня для того чтобы полететь в космос "частным рейсом" придется заплатить порядка 250 тысяч долларов.

Ричард Брэнсон полагает, что очень много пользователей системы Биткойн – это люди, которые почти наверняка имеют желание хоть однажды полететь в космос. По его словам, компания Virgin Galactic сделала довольно храбрый шаг. В своем роде это можно назвать революцией. С другой стороны биткойны делают сегодня то же самое, только разговор тут идет об изобретении совершенно новой виртуальной валюты, которая никак не зависит от информации, а потому намного привлекательнее и безопаснее для большинства, - передают эксперты раздела "Новости США" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Новая виртуальная валюта

 

Ранее журнал "Биржевой лидер" уже писал о том, что на Кипре впервые стали принимать к оплате криптовалюту – биткойн. В частности, местные СМИ передавали о том, что высшее учебное заведение из Кипра стало первым во всем мире образовательным заведением, которое согласилось принимать к оплате виртуальную валюту.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty

Онлайн-Покер
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Святогорск
Святогорск
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов