Горячие Новости

Облако тегов

Надгробную плиту в виде Губки Боба убрали с могилы американского ветерана

Надгробную плиту в виде Губки Боба убрали с могилы американского ветерана

Надгробие, выполненное в форме мультипликационного персонажа Губки Боба, которое было установлено на могиле ветерана иракской войны Кимберли Уолкера на кладбище в Цинциннати, было убрано. В кладбищенской администрации объяснили этот поступок тем, что монумент не соответствует к традиционному оформлению мест захоронений. Руководитель кладбища также добавил, что работник, согласовавший установку данного надгробия, принял решение, не обдумав его, передает информационное агентство Associated Presse.

Почему именно Губка Боб?

Директор кладбища подтвердил, что ответственность за случившееся несет администрация. В ближайшее время представители кладбища проведут встречу с близкими Уолкер, чтобы обсудить, как лучше действовать в дальнейшем. Управляющий кладбищем подчеркнул, что вполне вероятно, на могиле Кимберли будет установлен более традиционный монумент, который отдалено будет напоминать мультипликационного героя. Также родным возместят стоимость двух надгробий: неподалеку от места захоронения военнослужащей планировалась установка практически идентичного памятника для ее близняшки, которая, стоит подчеркнуть, все еще жива. Каждый монумент высотой более двух метров стоил тринадцать тысяч долларов.

По словам сестры Кимберли, все близкие убиты горем, ведь они детально продумывали оформление надгробий, выбрав Губку Боба, поскольку Уолкер очень любила этого мультипликационного героя. Надгробие изображает Губку Боба в армейской форме с нашивками военнослужащей. Сестра Кимберли акцентировала внимание на том, что Уолкер служила Соединенным Штатам, и большая часть граждан хотят помогать ветеранам, добавив при этом, что неуважение к могиле родственницы ее крайне беспокоит.

Женщина также подчеркнула, что администрация могла бы загладить вину перед Уолкерами, вернув монумент на прежнее место. Надгробие в виде мультипликационного героя было установлено на могиле военнослужащей еще 10 октября. Аналитики раздела «Новости США» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» уточняют, что Кимберли служила капралом во втором авиабатальоне общей поддержки. Кроме того, она провела в Ираке еще две командировки, по два года каждая, в период с 2006 по 2010 годы. 28-летняя Уолкер была найдена мертвой в гостинице в Колорадо-Спрингс 14 февраля. Обвинения в попытке удушения и избиении до смерти предъявлены другу Кимберли. Добавим, что памятник Уолкер - далеко не самая оригинальная идея. Например, в КНР возводят необычный небоскреб, на крыше которого будет могила.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Масленица
Масленица
Кофе
Кофе
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
евро гривна
Курс евро к украинской гривне