Горячие Новости

Облако тегов

В КНР возводят небоскреб с могилой на крыше

В КНР возводят небоскреб с могилой на крыше

В нашем современном и весьма неординарном мире постоянно случаются интересные события и происшествия, которые могут вынудить призадуматься даже бывалых знатоков курьезов и непонятных фактов. К числу таких можно смело отнести следующее сообщение, опубликованное СМИ Китая. Так, довольно необычное многоэтажное здание очень скоро появится в известном городе «Поднебесной» Тайюань, который располагается в провинции Шаньси. А заключается все в том, что одна из нескольких компаний-застройщиков во время ускоренного возведения небоскреба гигантских масштабов нечаянно затронула крайнюю часть местного старого кладбища. Об этой неординарной новости сообщает на своих страницах интернет-портал oshcity.com.
 
Как уже стало точно известно, абсолютно все захоронения, которые неожиданным образом оказались на территории предполагаемой будущей постройки, соответственные службы переместили в другое место. В тоже время, всем родственникам усопших в обязательном порядке были выплачены значительные материальные компенсации. Однако как это все время случается, нашлись некоторые несогласные. Поэтому маленький клочок земли с одной из не специально затронутых могил так и остался стоять, чуть ли не по самому центру широкой строительной площадки, по причине того, что родственники давно усопшего отказались подобным образом осквернять его захоронение.
 
Чтобы не приостанавливать уже начатое строительство, в компании-застройщике решили все же оставить данное захоронение на своем месте, и возвести предполагаемый небоскреб «под ней», как результат - холм с нетронутой надгробной плитой окажется на самой крыше данной новостройки. А вот несговорчивым родственникам придется совсем непросто, ведь им придется очень высоко взбираться для того, чтобы побывать на захоронении умершего члена их семьи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крещение
Крещение
IPad
IPad
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
12 июня
12 июня
Элина Карякина
Карякина Элина