Горячие Новости

Облако тегов

Почему знаменитости не хотят ставить памятники своим родным?

кладбище

Новости шоу-бизнеса. Часто бывает, чтобы почтить память усопшего малообеспеченным людям приходится какое-то время накапливать средства, но у знаменитостей ситуация другая – им не пристало жаловаться на нехватку средств. Мы приведем яркий пример тому.

Родственники Людмилы Зыкиной в наследство получили большое состояние, но по сей день не удосужились сказать «спасибо» усопшей знаменитости, хотя бы украсив ее могилу памятником. В семье Михалкова происходит очень похожая ситуация.

Папа прославившегося в мире режиссера Никиты Михалкова скончался 2,5 года тому назад. Но на его месте захоронения надгробной плиты не видать. Более того, работники Новодевичьего кладбища сообщают, что могила столь известного деятеля находится в забвении.

Дети писателя очень нечасто приходят почтить его память, внуки – и того реже. Недавно корреспонденты «Собеседника» решили связаться с Никитой Сергеевичем. На звонок ответил его помощник, заявивший, что крест на могиле будет стоять столько, сколько потребуется. Якобы проект памятника Сергею Владимировичу готовят итальянцы, а когда монумент транспортируют на кладбище, не известно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"

Герой Украины: кто достоин, кто нет

Латвия
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Версаль
Версальский дворец (Версаль)