Горячие Новости

Облако тегов

Почему знаменитости не хотят ставить памятники своим родным?

кладбище

Новости шоу-бизнеса. Часто бывает, чтобы почтить память усопшего малообеспеченным людям приходится какое-то время накапливать средства, но у знаменитостей ситуация другая – им не пристало жаловаться на нехватку средств. Мы приведем яркий пример тому.

Родственники Людмилы Зыкиной в наследство получили большое состояние, но по сей день не удосужились сказать «спасибо» усопшей знаменитости, хотя бы украсив ее могилу памятником. В семье Михалкова происходит очень похожая ситуация.

Папа прославившегося в мире режиссера Никиты Михалкова скончался 2,5 года тому назад. Но на его месте захоронения надгробной плиты не видать. Более того, работники Новодевичьего кладбища сообщают, что могила столь известного деятеля находится в забвении.

Дети писателя очень нечасто приходят почтить его память, внуки – и того реже. Недавно корреспонденты «Собеседника» решили связаться с Никитой Сергеевичем. На звонок ответил его помощник, заявивший, что крест на могиле будет стоять столько, сколько потребуется. Якобы проект памятника Сергею Владимировичу готовят итальянцы, а когда монумент транспортируют на кладбище, не известно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 июля
24 июля
Софа Ландвер
Софа Ландвер
13 мая
13 мая
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus

Донецкая народная республика (ДНР)