Горячие Новости

Облако тегов

Мел Гибсон сбавил цену на свое поместье в Коста-Рике

поместье Мела Гибсона

Новости шоу-бизнеса. Американский киноактер, продюсер и режиссер Мел Гибсон недавно решил продать поместье, расположенное в Коста-Рике. Эту элитную недвижимость желающим предложено приобрести за 29,75 миллиона в долларах.

В декабре месяце 2010г. Гибсон, как нам известно, пытался уже продать ранчо, но тогда планировалось выручить порядка 35 миллионов. Надо заметить, сам Мел в 2007г. заплатил за этот участок 25,8 миллиона в долларах.

Поместье, площадь которого превышает 200 гектаров, располагается на острове Никоя (это периметр тихоокеанского побережья Коста-Рики). На территории такового расположены сразу три виллы, а в самой большой из них насчитывается семь спальных. Естественно, к каждой из вилл пристроен бассейн. Имеют они и собственные веранды. Актер поручил заниматься реализацией недвижимости специалистам Christie's International Real Estate.

Примечательно, что сталкиваться с рядом трудностей при продаже недвижимости для знаменитости не в первой. Так, например, с марта 2010г. режиссер безутешно пытается избавиться от особняка в Малибу, в местечке Serra Retreat. Дом сначала пытались продать за 14,5 миллиона, но в мае 2011г. стоимость снизили до 11,750 миллиона в долларах США.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
ФК Зенит
ФК Зенит
31 мая
31 мая
Audi A2
Audi A2
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович