Горячие Новости

Облако тегов

Григорий Лепс неизлечимо болен?

Григорий Лепс

Новости шоу-бизнеса. Каково же это, наверное, страшно – жить, осознавая, что не сегодня так завтра тебя сразит коварный недуг, да еще и знать, что этот «дамоклов меч» ты сам над собой навесил, пусть даже по молодости, по большой глупости. Григорий Лепс, имея возможность вернуться в прошлое, многое бы исправил.

Артист горячо сожалеет, что двадцать лет назад не понимал: за все придется заплатить. В те времена он напрасно прожигал жизнь: алкоголь, наркотики… А сегодня боком вылезла огромная брешь в здоровье. Грехи бурного юношества берут свое. Засыпая, Лепс всегда боится: «а ведь в любой момент…». Да, он боится неизвестности, боится смерти, которая два раза покушалась на его жизнь!

Смесь алкоголя с наркотическим гарниром погубила практически все органы артиста, но больше всего пострадал пищевод.

Открывшаяся язва Григория, по иронии судьбы, оказалась именно той формы, которая неизлечима – в желудке образовалась дыра. В таких клинических случаях люди, как правило, уходят из жизни, чему способствует внутреннее кровотечение. Если больной вовремя не оказывается на операционном столе, пиши, пропало!

После пережитых тяжб в 1995г. Лепс, пролежавший в больнице почти год, завязал со всякой гадостью. Его карьера пошла вверх, нужно было работать еще больше прежнего. Это, пожалуй, отвлекло от губительных страстей.

Но язва со временем не пропала – она лишь затаилась. Самый большой страх Григория – это то, что приступ вернется, и на этот раз его не спасут.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пафос
Пафос

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
суд
Суд
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде