Горячие Новости

Облако тегов

Житель США опубликовал в Интернете фото снежного человека из Пенсильвании

Житель Америки выложил в Интернет новую фотографию Снежного человека. 57-летний мужчина из Пенсильвании рассказывает, что примерно две недели назад, когда он возвращался со своей знакомой с осеннего Фестиваля моста Кинзу, увидел несколько странных существ примерно в двухстах метрах от дороги. Он говорит, что сам является скептиком в этом отношении, однако это были не медведи. У них, по его словам, в отличие от медведей, сужающийся книзу торс и очень широкие плечи. Они даже передвигаются как люди. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

По словам американца, он сделал несколько снимков, которые смог подробно рассмотреть уже дома. Остановиться на обочине ему помешали другие автомобили, следующие за ним. Американец отмечает, что там было очень мало места, чтобы остановиться, и не мешать движению. Тогда он уронил свой фотоаппарат, из-за чего посмотреть снимки мог только дома на компьютере. Некоторые говорят, что это были просто корни больших упавших деревьев. Однако позже житель Пенсильвании вернулся на это место, и там не оказалось поваленных деревьев. Он заявляет, что ряд организаций, осуществляющих поиски йети, уже заинтересовались его снимками.

Напомним, что недавно ученые из Соединенных Штатов в очередной раз хотели положить конец всем спорам о снежном человеке. На пресс-конференции в Далласе они представили сто доказательств, собранных за пять последних лет. Среди них были показаны несколько видеороликов, на которых можно увидеть человекообразное существо и, наиболее убедительное, результаты экспертизы ДНК предполагаемых йети. Руководитель группы исследователей Мельба Кетчум назвала эту работу предметом "серьезного изучения", который доказывает, что легендарный йети существует на самом деле, и уже в течение 13 тысяч лет обитает где-то в лесах Северной Америки. Кетчум также рассказывает, что этот тип является гибридом человека, о чем говорят все результаты исследования ДНК.

Также много шума наделало исследование трех образцов шерсти, добытой русско–американской экспедицией во главе с Николаем Валуевым. Тогда оксфордские ученые напрочь опровергли существование кузбасского йети.

Снежный человек (йети) — легендарное существо, предположительно обитающее в горах и лесистой местности. Достаточно часто энтузиасты показывают миру все новые и новые свидетельства его существования, но однозначно доказано оно до сих пор не было. Кроме одиночек-любителей, поисками этого загадочного существа занимаются целые организации.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Internet Explorer
Internet Explorer
1 июня
1 июня
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович