Горячие Новости

Облако тегов

Двукратный чемпион НБА Ламар Одом пропал без вести в США

Двукратный чемпион НБА Ламар Одом пропал без вести в США

Стало известно, что пропал без вести известный баскетболист команды Los Angeles Clippers Ламар Одом. По слухам, Одома не видели уже порядка трех дней, однако это пока никак не подтверждает его супруга Хлое Кардашьян, известная американская ведущая.

Родственники Ламара Одома пока не делают никаких прогнозов и предположений, однако особо приближенные к семье Одом-Кардашьян друзья утверждают, что исчезновение баскетболиста, скорее всего, связано с его пагубным пристрастием. Как оказалось, Одом употребляет наркотики, и возможно, его исчезновение связано именно с этим пристрастием. 33-летний баскетболист уже на протяжении двух лет "сидит" на наркотиках, хотя в его жизни был период, когда он пытался покончить с наркоманией. Видимо, бороться с этой смертельно опасной привычкой не так-то легко.

Ламар Одом еще прошлым летом проходил курс реабилитации от наркозависимости в клинике Сан-Диего, однако его лечение не продлилось долго, спустя три недели баскетболист уже выписался из больницы. Стоит отметить, что, по словам близких, он еще какой-то период времени воздерживался от употребления наркотиков, однако потом сорвался и вновь пустился во все тяжкие.

Супруга Ламара Хлое Кардашьян всеми силами пыталась спасти любимого и помочь ему справиться с этой зависимостью. Она долгое время скрывала ото всех пагубную привычку супруга, однако терпение девушки начало иссякать. Именно вследствие его пристрастия отношения супругов стали охлаждаться, и во время их последней ссоры Одом ушел из дома. Теперь вот уже три дня его не видно и не слышно, однако пока ни о чем плохом Хлое думать не хочет, она все еще надеется на то, что муж перестанет играть с огнем и станет вести правильный образ жизни.

В свою очередь, баскетболист уверен, что никаких проблем с наркотиками у него нет. Он считает возможным после напряженной игры расслабиться. Свою жену Хлое он очень любит и думает, что она просто преувеличивает. Журналисты раздела «Новости США» издания «Биржевой лидер» узнали также, что причина всех ссор звездной четы кроется не только в наркотиках, - оказывается, известного баскетболиста подозревают еще и в неверности. Прессе дали интервью уже две девушки, которые заявили о том, что они состояли в тесной связи с Ламаром.

Однако жена Ламара Одома надеется, что баскетболист все же вернется в семью, ведь у них двое детей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
19 октября
19 октября
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
28 апреля
28 апреля
Опцион
Опцион