Горячие Новости

Облако тегов

Американки в шестой раз отметили День топлес, разгуливая по улицам городов

Американки в шестой раз отметили День топлес, разгуливая по улицам городов

Американские женщины уже в шестой раз выходят отмечать День топлес, разгуливая по улицам городов полностью обнаженными. Об этом сегодня сообщают американские средства массовой информации.

Как передают американские СМИ, уже шестой год подряд ко Дню празднования равноправия женщин - двадцать шестого августа – в Соединенных Штатах Америки проходит мероприятие под названием "Go Topless", или Национальный день топлес.

В текущем году несколько сотен "борцов" за равноправие американских женщин шли полностью обнаженными двадцать пятого августа сразу в сорока больших городах Америки, в том числе в Нью-Йорке, Вашингтоне, а также в Лос-Анджелесе и Майями. Идея данного массового шествия заключается в том, чтобы доказать свои права на публичное обнажение верхней части тела наравне с мужчинами.

Как уже ранее писал журнал "Биржевой лидер", в этом году полиция Нью-Йорка строго запретила задерживать женщин, которые будут обнажены по пояс, если при этом они не нарушают никаких законов. Данную новость мир воспринял с небывалой радостью, однако по факту в самых крупных городах Соединенных Штатов Америки никогда и не запрещали женщинам ходить топлес, хоть и постоянно их арестовывали за это, передают эксперты раздела "Новости США" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Как рассказала журналистам американка Холи Ван Вост, ее постоянно задерживали сотрудники правоохранительных органов, и всегда под совершенно новыми предлогами. Холи постоянно обыскивали и сажали за решетку, и даже иногда отправляли в психиатрическую больницу. Однако ни один арест не обернулся для нее какими-либо последствиями.

Все дело в том, что в Нью-Йорке можно ходить топлес уже довольно давно, еще с начала 1992 года. Данное решение было издано судом округа Монро, штат Нью-Йорк. Судья счел, что страна не имеет права решать, какую именно часть груди женщина может показывать на публике. Вследствие этого суд признал законопроект о снятии запрета на прогулки топлес.

По решению суда, женщины имеют полное право находиться обнаженными в тех местах, где мужчина может снять футболку. Единственным исключением в данном случае является стриптиз-клуб. Если женщина раздевается для того, чтобы заработать денег, то местные власти вправе запретить ей это делать, в противном случае ей будет назначено административное наказание, передают эксперты раздела "Новости США" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Луганская область
Луганская область
РИА Новости
РИА Новости
Google AdWords
Google AdWords
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович

Исламская Республика Иран