Горячие Новости

Облако тегов

Шок: на публично предавшихся интиму в США набросились 25 полицейских

Шок: на публично предавшихся интиму в США набросились 25 полицейских
«Это был шок!», так прокомментировал задержание пары влюбленных, предавшихся интиму, представитель полиции города Хаверфорда.
 
Как сообщает 28 июня lenta.ru, согласно сведениям издания Daily Delco, два с половиной десятка полицейских на велосипедах приняли участие в задержании влюбленных, предававшихся у всех на глазах интимным ласкам.
 
Двое американцев – мужчина 37 лет и женщина 41 года – занялись сексом в центральном парке на площадке для игры в бейсбол. Было около половины пятого вечера, и влюбленные не думали о невольных зрителях процесса, среди которых оказались 25 полицейских на велосипедах - они моментально решили пресечь непотребство и пренебрежение общественной моралью.
 
Погони как таковой не было. 37-летний любовник не мог далеко убежать со спущенными штанами. Кроме того, влюбленные были в шоке, ведь на них набросилось такое количество стражей правопорядка! Но и полицейские были в не меньшем шоке, пояснил журналистам Майкл Читвуд, представитель местного полицейского управления.
 
Задержанными оказались гости из Филадельфии, столицы штата Пенсильвания (Хаверфорд расположен в 15 километрах от Филадельфии), на что Майкл Читвуд с горечью заметил «в Филадельфии парков нет, что ли, зачем нужно было к нам ехать для этого?».
 
На предававшихся любовным усладам американцев полицейские вышли совершенно случайно. В этот день они проводили ежегодные учения и отрабатывали тактику патрулирования улиц на велосипедах. Проезжая по парку, полицейские заметили на скамейке площадки для игры в бейсбол полуголую женщину и склонившегося над ней мужчину с приспущенными штанами. Неподалеку стоял несовершеннолетний юноша и воочию изучал анатомию строения человеческого тела.
 
41-летней Дженнифер Харви и 37-летнему Ричарду Макбрайду предъявлены обвинения по двум пунктам: хулиганство и непристойное поведение в общественных местах. Предположение о возможном занятии Харви проституцией было исключено.
 
Правоохранители разных стран мира нередко задерживают любовников, предающихся интиму в общественных местах. Для некоторых пар такой секс является всплеском адреналина, кто-то жаждет новых ощущений, но чаще всего публичный интим провоцируется изрядным количеством употребленных алкогольных напитков.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 мая
26 мая
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
10 апреля
10 апреля
Харьков
Харьков
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
2 июня
2 июня