Горячие Новости

Облако тегов

Нравы и порядок: почему еврейских детей высадили из самолета в США

Нравы и порядок: почему еврейских детей высадили из самолета в США
Около сотни еврейских детей не смогли вовремя вылететь из Нью-Йорка после того, как экипаж самолета выставил их вон.
 
Как сообщают 5 июня СМИ согласно сведениям агентства Ассошиэйтед Пресс, ученики школы-ешивы (еврейская религиозная школа) должны были вылететь на 137-местном «Боинге-737» из Нью-Йорка в Атланту на экскурсию. Сделать это школьникам не удалось, так как экипаж самолета выставил всю группу вон. В итоге лайнер приземлился в Атланте практически без пассажиров.
 
В авиакомпании заявляют, что детей попросили покинуть салон воздушного судна из-за их плохого поведения, и подчеркивают, что предоставили всем детям возможность долететь до Атланты другими рейсами.
 
Ставший скандальным вылет осуществляла компания AirTran – «дочка» авиакомпании Southwest Airlines.
 
В авиакомпании обещают провести внутреннее расследование инцидента, но уже сейчас отмечают, что действия членов экипажа были полностью правомочными. Пилоты неоднократно обращались к детям с просьбой угомониться и выключить мобильные телефоны, но дети продолжали шуметь и отказывались отключить свои телефоны. После примерно получасовой попытки прийти к взаимопониманию, детей попросту выставили вон.
 
Экскурсия была омрачена, ведь мало того, что школьники добрались до Атланты с серьезным опозданием, так некоторым пришлось вместо прямого перелета сделать крюк в полторы тысячи километров.
 
В школе, учеников которой выставили из самолета, реакцией администрации авиакомпании не удовлетворены и будут настаивать на тщательном расследовании. Местные СМИ приводят слова раввина Сета Линфилда, директора учебного заведения, который сообщил, что действия экипажа нельзя назвать оправданными в той ситуации.
 
Недовольны произошедшим случаем и ученики, жалующиеся в социальных сетях на несправедливые действия летчиков.
 
В конце прошлого месяца аналогичный инцидент в США произошел с россиянами. Шесть человек не смогли вовремя попасть в Лас-Вегас, после того как их высадили в аэропорту пересадки в Сан-Диего. В авиакомпании Spirit Airlines, на рейсе которой произошел инцидент, пояснили действия членов экипажа тем, что пассажиры нарушали общественный порядок, громко разговаривали и вели себя агрессивно, на просьбы успокоиться не реагировали. Сами россияне в интервью журналистам сообщили, что их высадили из самолета из-за «русского языка».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Луганск
Луганск

Орден "За мужество" III степени
24 мая
24 мая
Джизакская область
Джизакская область
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич