Горячие Новости

Облако тегов

США готовы защитить союзников от КНДР - Обама

США готовы защитить союзников от КНДР - Обама

Вооруженные силы Соединенных Штатов Америки могут результативно защищать союзников при условии нападения на них от Корейской Народно-Демократической Республики. Такое заявление накануне сделал глава Америки Барак Обама.

«Америка может в полной мере защитить свою площадь, а также всех своих союзников», — заявил Барак Обама во время общей пресс-конференции с главой Южной Кореи Пак Кын Хе в столице США городе Вашингтоне, пишет news.mail.ru. В то же самое время Обама отметил, что в случае агрессии со стороны Северной Кореи Америка, в случае надобности, готова использовать не лишь обычное, но еще и ядерное оружие.

Как отмечали ранее эксперты отдела новости Китая и новости США экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер», КНДР отменила работавший в государстве с 26 марта режим высшей боеготовности, убрала с боевых позиций все баллистические ракеты со средней дальностью «Мусудан».

Ученые знают: ядерное испытание КНДР - не блеф

Большой скандал между Соединенными Штатами Америки и Корейской Народной Демократической Республикой, грозивший перерасти в ядерную войну, поутих. Заявление Пхеньяна, что они имеют ядерное оружие, весьма удачно опровергали в Америке, называя шумиху с ядерным оружием политигрой КНДР. Но не тут-то было. 23 апреля Организация Договора о всеобъемлющем запрете ядерных испытаний полностью подтвердила, что были отмечены зафиксированы инертные газы, которые иметь могут непосредственное отношение к ядерным испытаниям, что проходят в Северной Корее (подробности в материале «Ученые подтвердили, что ядерное испытание КНДР - не блеф»).

Эти следы отметили на одной из многочисленных станций по наблюдению, что находится на японской территории, где-то в 1 000 километров от территории предположительного взрыва. Представители организации сейчас говорят о том, что зафиксированы были сразу два радиоактивных изотопа с инертным газом ксеноном, а говоря точнее ксенон-131м, ксенон-133. Остатки таких газов дают достоверные данные относительно того, что источник происхождения их имел точно ядерный характер. Как отмечает организация Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний, как раз это и есть первое научной официальное подтверждение того факта, что в Корейской Народной Демократической Республике на самом деле проводились некоторые ядерные испытания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ActivTrades
ActivTrades
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
5 мая
5 мая
Николаев
Николаев
Цфат
Цфат
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»