Горячие Новости

Облако тегов

В США арестован новый подозреваемый в рассылке отравленных писем

В США арестован новый подозреваемый в рассылке отравленных писем

Двадцать шестого числа текущего месяца, на свободу был отпущен Пол Кертис, внесся залог, подозреваемый в покушении на жизнь членов правительства,. Несчастный исполнитель кантри уж было серьезно поверил в государственный заговор против своей скромной кандидатуры. Ему казалось, что вся эта шумиха об отравленных письмах была устроена, что б испортить его карьеру. Теперь, благодаря новым сведеньям, Кертис может спать спокойно.

Сегодня удалось задержать настоящего виновника, им оказался Джеймс Эверетт Датчке. Арест прошел спокойно, несмотря на то, что сорокаоднолетний Датчке оказался тренером искусств боя. И если у бедняжки Пола Кертиса представители органов не смогли найти следов рицина, яда, которым были отравлены письма, то с обыском Датчке им повезло больше. Проверив его дом и рабочую студию, многочисленные представители правоохранительных органов, смогли отыскать улики.

Стоит вспомнить, кому были отправлены письма, чтобы понять всю огромную преступность замысла. Адресатами были: Барак Обама, всеми глубоко любимый президент Соединенных Штатов Америки, Роджеру Уикеру, также известному как сенатор штата Миссури, имеющему республиканские взгляды, ну и представителю судебной власти упомянутого штата. Имя третьего названо не было, остается лишь надеяться, что не ему поручат вести судебное дело против Джеймса Эверетта Датчке, иначе о приговоре без предубеждений, и речи быть не может.

Так как, в итоге, никто не пострадал, есть надежда, что приговор не будет максимально строгим. Правда, то что объектами преступной деятельности оказались члены правительства, значительно усугубляет ситуацию. Радует лишь тот факт, что учитывая, что это Америка, в скором времени можно ожидать книгу, а то и фильм, с названием на подобие: «Письма смерти. Заговор в Миссисипи».

Что из этого получится, мы скорей всего скоро узнаем. Ведь не секрет, что свою политику открытости в подобных ситуациях США проявляет лучше всего. Раз уж Обама остался жив, как и другие «жертвы», то до следующего подобного покушения эта тема будет глубоко раскрыта им во всевозможных интервью. Также, возможно, не одно интервью, сможет дать Кертис, и таким образом, сможет максимально устранить вред, что правительство нанесло его карьере. Ведь то, что он предъявил ответный иск, который скорей, всего удовлетворят, еще не значит, что он не возьмет по максимуму выгоды из этой ситуации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте

Дом-2 История
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
31 мая
31 мая