Горячие Новости

Облако тегов

Что им не хватает? Миллионеров ловят на краже - споры в Одноклассниках

Оскароносца Уитакера охранники магазина заподозрили в краже и обыскали

В последнее время очень уж распространенными стали новости о том, что страдающую клептоманией звезду шоу-бизнеса (будь то в Америке, Европе или в России) поймали на краже товаров в магазине или же драгоценностей в ювелирном салоне. На этот раз произошла история иного характера – один из охранников продуктового магазина в Нью-Йорке заподозрил известного и популярного американского актера-оскароносца Фореста Уитакера на совершении кражи из магазина и публично опозорил актера-миллионера.

 

Уитакера публично опозорили

Популярного американского актера Фореста Уитакера, владельца «Оскара», полученного за роль президента Уганды Иди Амина в фильме «Последний король Шотландии», согласно сообщениям американских СМИ, заподозрили в краже, совершенной им в одном из бесчисленного множества магазинов в Нью-Йорке. Этот весьма неприятный для актера, а особенно для его имиджа инцидент имел место в одном из магазинов сети Milano Market, продающих продукцию из Италии. Магазин, в котором известного актера якобы поймали на горячем – по крайней мере так считал охранник, заподозривший его в краже, расположен на Манхэттене, в районе Верхний Вестсайд.

По словам очевидцев, охранник магазина Milano Market остановил знаменитого оскароносного актера-миллионера на выходе из магазина, после чего обвинил его в краже товаров с полок магазина и очень уж грубо обращался с лауреатом премии «Оскар» Форестом Уитакером таким образом, как это делают надзиратели с уголовниками в тюрьме, и те не допускают даже таких выходок, которые позволял себе грозный охранник, уверенный в том, что поймал воришку. На глазах у множества других покупателей охранник унизительным способом обыскал обладателя «Оскара» Фореста Уитакера, да еще и как с ним обращался! Обыск, конечно же, не принес абсолютно никаких результатов, так как оскароносец Уитакер не страдает клептоманией, да и к тому же он миллионер, зачем ему воровать – если хотел, мог бы купить весь магазин.

Форест УитакерОскароносный актер-миллионер, который никогда в жизни не совершал краж или иных скандальных поступков, все более характерных для звезд шоу-бизнеса в последнее время, несмотря на факт незаконного обыска, а также на нарушение своих прав, в абсолютной мере грубое отношение со стороны охранника магазина, все таки внял мольбам спохватившегося охранника, который испугался от возможного увольнения, и не сделал заявление о произошедшем в полицию. Форест Уитакер ограничился лишь тем, что высказал надежду в том, что в дальнейшем сотрудники магазина, в том числе охранники, будут по-другому относиться к покупателям, а не без объективной причины на то выдвигать против них подозрения. Сначала же ведь персоналу необходимо на сто процентов убедиться в том, действительно совершал ли кражу тот или иной покупатель. Из магазина после пережитого скандала актер ушел в сильно раздраженным, и наверняка никогда в жизни больше ногой не ступит в скандальный мини-маркет.

Узнав о случившемся в магазине скандале, СМИ обратились за разъяснение к пресс-агенту актера, в надежде получить комментарии актера. Форест Уитакер подтвердил инцидент с охранником магазина. Актер инцидент назвал прискорбным, а также отметил, что случившееся с ним считает нарушением прав человека, от которого к сожалению никто не застрахован, ведь завтра тот же охранник может заподозрить другого покупателя в краже. По мнению американских СМИ, охранник магазина все таки должен будет попрощаться со своей должностью. Руководство сети магазинов Milano Market от комментариев отказалось.

Даже звезды воруют

 

Одной из наиболее прославившихся кражами звезд американского шоу-бизнеса является скандально известная актриса Линдси Лохан, которая не раз совершала кражи дорогих вещей и драгоценностей. Так, в 2008 году ее обвинили в краже белой норковой шубы, стоимость которой превышала 11 тысяч долларов. Шубу она украла из гардероба одного из ночных клубов. Тогда дорогое одеяние вернули владелице, и Лохан избежала привлечения к ответственности. А в 2011 году ее обвинили в краже уникального колье из ювелирного магазина в Лос-Анджелесе, однако прокуратура не стала предъявлять обвинения актрисе.
 
Также большую огласку в свое время получило дело Вайноны Райдер, которую в конце 2002 года суд признал виновной в краже – актриса еще в 2001 году вынесла из магазина Saks Fifth Avenue вещей на сумму больше пяти тысяч долларов.
 

 

Бритни Спирс также является любителем совершать кражи в магазинах, но она, как правило, довольствовалась мелочами: например, в 2007 году из магазина на заправке она украла зажигалку.

 

Зачем им это нужно – мнения в Одноклассниках.ру

 
Зачем звезды экранов и подиумов опускаются до уровня мелких магазинных воришек? У них банковские счета с десятками и сотнями миллионов долларов и евро , эксклюзивные автомобили , яхты , бриллианты и недвижимость в самых престижных районах Америки , Европы и экзотических островов – так почему они идут на риск попасться на краже, стоимость которой оценивается в прямом смысле секундами их работы под светом софитов?
 
Первое, что приходит в голову юзерам Одноклассников, – элементарная клептомания, непереборимое желание украсть. Это болезнь, которую излечивают психологи и психоаналитики, но неужели каждый энный обитатель «фабрики грез» страдает этим недугом? Скорее, как отмечает пользователь Одноклассников AlexMontz, это «проклятая привычка», ведь многие нынешние миллионеры действительно выросли в трущобах, где им приходилось заниматься криминальными делишками, чтобы добыть на пропитание и выжить.
 
Однако эксперты «Биржевого Лидера» склоняются к третьей версии пользователей соцсети Одноклассники.ру: недостаток адреналина. Это на экране они – герои и женщины-вампиры, а на самом деле редко кто из них решится прыгнуть даже с двухметровой скалы без многотысячного гонорара и миллионных страховок – обычно все их фокусы, финты и невероятные трюки либо исполняют анонимные каскадеры, либо компьютерщики. Вот и хочется дутым героям испытать хоть каплю страха и волнения для самоутверждения, отсюда – дикие гонки на мощных авто по городским улицам (в надежде, что в случае чего подушки безопасности выручат), наркотики на вечеринках в клубах, стычки с копами и поклонниками и т.п.
 
Так что Уитакер, улыбаются Однаклассники.ру, правильно сделал, что не стал привлекать полицию. Он и так получил хорошую рекламу – потому что обыскивают или сомнительных личностей, или звезд. Банковский счет у актера весьма кругленький, так что он – звезда, чему и получил лишнее подтверждение от охранников магазина и СМИ.

Видео: Трейлер фильма «Возвращение героя». Российская премьера 21 февраля

ТОП видео YouTube
Трейлер фильма «Возвращение героя». Российская премьера 21 февраля
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
24 марта
24 марта
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
8 июня
8 июня
тверия
Тверия